2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

コロナ禍での私たちらしい結婚式

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
チコらぶ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年1月 (投稿2021年1月)

挙式のみでしたが30名ほどで60万ほどでした。特別にお弁当を準備してくださったりとプランナーさんはじめスタッフの方の対応もよく満足しています。

チャペルはステンドグラスでとても綺麗です。車椅子の方も利用できるようバリアフリーな作りにもなっています。
アフターセレモニーを行う外の会場は屋根付きなので雨が降っていても安心です。

挙式のみでしたが外でゲストと写真をとる時間を作ってくださったり、参加してくださった方がわくわくするような演出を提案してくださいました。

ドレス、アクセサリーはレンタルさせていただきました。種類も多く自分の好みのものを選ぶことができます。試着の際も好みのものを3、4着ほど選び試着することができました。

コロナウイルス関係で挙式のみの行いました。披露宴は同じ日にできなかったため、プランナーさんはじめシェフの方と相談して、出席してくださった方にお弁当を準備していただきました。お弁当の内容含めメニュー表も作成していただきとても満足のいくものを準備していただけました。

担当のプランナーさんにはコロナウイルス関係でたくさん色々なことを相談させていただきそのつど丁寧に相談に乗ってくださり一緒に考えて対応してくださいました。
挙式当日担当してくださったヘアメイク担当の方も挙式リハーサルから安心できるように声かけサポートしてくださり緊張していましたがリラックスして挙式に臨めました。他のスタッフの方も打ち合わせの時からいつも暖かく迎えてくださり優しい方ばかりです。

駅から車で10分程度の距離です。歩いてはいけませんが駅から式場からのバスも出してくださります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチコらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る