2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

雰囲気がとても素敵でした

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 3.50
ntm1122 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
6,294,778円 (92人)
費用明細を見る

最終金額は95名で600万円くらいでした。この金額の理由は、料理やドリンクにこだわったからです。さらに、ガーデニングパーティーや花、衣装にもお金をかけました。素敵な結婚式になったので、満足しています。

挙式会場は、バージンロードが長すぎず、ゲストとの距離が近くて、みんなに祝福されているのを感じられました。ステンドグラスがとても綺麗で、明るい印象です。

人前式の中で、誓いの言葉やフラワーガール、リングガールなど、いろいろとやりたい演出をやらせて貰えました。

土日が埋まっていて予約は取りにくいですが、スタッフさんがみんないい人でした。フェアがあると紹介してもらえて、たくさんの衣装見ることが出来ました。

1品1品相談させて貰えて、自分好みのメニューにすることが出来ました。ウェディングケーキもお願いしていた通りでした。

急な変更やお願いにも対応して貰えて、とても助かりました。毎回、笑いが絶えず、楽しい打ち合わせの時間でした。ヘアメイクの方も、画像をそのまま真似するのではなく、私に似合うようにアレンジして貰えて大満足です。

隣に県庁があり、遠くから来る人でも迷わず来られる場所です。私たちはバスをお願いして、駅からと職場から出してもらいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてntm1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る