2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

理想の結婚式を挙げることができました。

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00
mn1122 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

見積もり額を詳しくは覚えていませんが、100名くらいで300万位だったと思います。料理やお花、演出、衣装3着、小物、前撮りなど、やりたいことを詰めたので最終的には600万を超えました。高額にはなってしまいましたが、それだけ満足した式を挙げることができました。

挙式会場はとても綺麗なステンドグラス、白と青を基調とした会場で魅了的だと思います。新郎新婦の立つ場所が数段高くなっているため、後方にいるゲストの方々も見えるようになっています。当日は晴天でしたが、外には屋根が付いているため、雨天時も気にせずにアフターセレモニーができます。

自分たちの好きな音楽、YouTube等で調べて使用したい音楽等、音響担当のスタッフにお願いすれば準備をしてくれました。自分たちの理想の演習をすることができ、満足しています。

タキシード2着、和装1着を着ました。私は身長が大きいため、限られたものしか着られませんでしたが、新婦がなかなか決まらないほど種類が豊富でした。一生に一度の結婚式のため、オプションで小物をいいものにしました。とても満足です。

前菜からメイン、デザートまで1からメニューを考えました。オマール海老、真鯛、常陸牛&国産牛など好評な料理がたくさんありましたが、食べたことのある人がなかなかいない、和栗のポタージュは大満足いただけました。

式担当者、衣装担当者、スタッフの方々全員が親しみやすく、毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。丁寧な電話対応、メールのやりとり、急な変更にも柔軟に対応していただき、とても感謝しています。新型コロナウィルス感染対策もしっかりしていて、何事もなく無事に式を終えることができ、とても安心しています。

最寄駅から離れている場所ですが、式場からシャトルバスを手配できるので、ゲストの方々に負担をかけずにお越しいただけました。また、北関東自動車道のICも近く、県庁を目指せば式場に着くため、アクセスしやすい場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmn1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る