2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

コスパよく、満足いく家族挙式

4.00 4.00 3.00 - 4.00 3.00 4.50
ぐんあす さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

挙式時の最終金額
375,485円 (9人)
費用明細を見る

前撮りと当日の挙式代、併せて約35万円でした。家族挙式プランなので、新郎新婦込みで10名までの参列。家族挙式だけなら10万からのプランで、衣装や披露宴、前撮りを入れるかで全体金額が変わってきます。

挙式会場は天高が他会場より高く、圧倒されました。ステンドグラスが多くあしらわれており、感動します。

家族挙式プランで、なるべく金額を抑えるプランにしたので、あまり提案してもらうことはしませんでした。

提携ショップで選びました。追加料金が発生しましたが、人生一度きりのものなので、後悔はありません。土日の予約で埋まっていることが多いです。特にシーズンである6月や10月あたりの予約は平日でも調整する必要があるかもしれません。新郎のドレスシャツや新婦のブライダルインナーは自前でも調達できるので、考えて購入した方がいいです。

打合せの段階で、連絡が遅かった点が気になりました。担当も2人体制でしたが、式一週間前に担当の1人が交代になったので、スタッフ体制に不安は感じました。しかし、スタッフ一人一人の能力に問題はなく、真心込めて対応していただけました。当日のヘアメイク、カメラマンも熟練されている方々で、大変気持ちよく式に臨むことができました。

茨城県庁から近く、目立つ場所にあります。
通勤時間帯は混雑するので、挙式の時間はよく考えた方がいいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐんあすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る