2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

チャペルの雰囲気や、写真撮影
思い浮かばないです。

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 5.00
(て)あや さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年10月 (投稿2020年10月)

二人での結婚式で、30万ぐらいでしたが、ドレスもとても気に入り、ダイヤモンドのアクセサリーを付けることもできました。また、カメラマンさんに写真を撮っていただき、とても嬉しかったです。会場も白が基調で綺麗でした。プランナーさん、スタッフさんの対応もよかったので、とても満足しています。

天井が高く、新郎新婦が階段をあがって挙式をするので、ゲストにも見やすいと思いました

友達がプランナーさんと連絡を取って、サプライズをしてくれました。とても嬉しかったです。

一目惚れして即決まりました。たくさんのドレスから探しましたが、おすすめを見せていただいたので、決めやすかったです。

コロナもあり、不安で色々と相談しましたが、親身になって考えてくださり、とても助かりました。

二人だけだったので、車で向かいました。
県庁の目の前なので、分かりやすかったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー 支配人 田山芽未 より

返信日:2020年10月17日

(て)あや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お2人の結婚式は、たくさんのサプライズと感動溢れる一日でしたこと、私たちも感動の時間を一緒にお過ごしでき嬉しい限りです。
ご新婦様のご友人さまからお話しをいただいた時から、お2人へ全スタッフとお友達とタッグを組み県外のお友達だからこそ、サプライズでリモートで挙式シーンから一緒に見て頂き、お2人とお話しできる時間をお創りさせて頂いました!当日はお2人とお友達全員の笑顔あふれる時間を一緒にお創りできたこと私たちも光栄に感じております。
現在皆様に安心してお過ごしいただける様、ご来館いただく皆様にはご入館時にアルコール消毒、検温、いばらきアマビエちゃんのご登録のご協力をお願いしており、会場換気、スタッフの体調管理、うがい手洗いも実施し結婚式を行わせて頂いております。当日もご協力いただきありがとうございました。

またルシェルアンジュでは、担当プランナーはもちろんですが、お2人の想いを知っている当日携わるサービススタッフ、シェフ、カメラマン、ヘアメイクスタッフ全員で1組様1組様の結婚式を創っております。想いが一緒のスタッフがいるからこそ、ゲストの皆様にも特別な一日を感じて頂けることと思っております。
今後もさらにたくさんの皆様に特別な1日、そして笑顔あふれる感動的な時間をさらに創っていきたいと思います!

来年の結婚式にはさらに皆様に喜んでいただける特別な一日にしていきたいと思っております♪
またお気軽に遊びにいらしてくださいませ♪
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(て)あやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る