2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

結婚式を挙げて本当に良かったと思える式!
スーパーなどが見えてしまう所。

3.00 5.00 4.50 4.00 5.00 3.50 4.00
まーあけ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年8月)

少し高めだか、結果的には満足だった。
ゲストの人数が20人程度増えたこと、衣装やアルバム、DVDのランクを上げたことで値上がりした。最終金額との差額は100から150万程度だった。

挙式会場はステンドガラスがとても綺麗。
全館バリアフリーの為、車椅子もベビーカーも安心。
アフターセレモニーには、屋根が付いている為、雨天でも安心。

自分たちに合った演出をスタッフ皆さんと一緒に考えたり、アドバイスを頂いた。
フェス婚をテーマにしていたので、当日はリストバンドを装着してもらったり、フェスグッズを装飾してオリジナリティを演出した。

タキシードは多分少なめ。親の留袖レンタルも種類が少ないと親族から意見があった。

ゲストに喜んで頂いてもらうために、ランクを上げてコース内容を検討した。結果皆さんに喜んでもらい、特にお肉とお魚料理は絶賛だった。

スタッフ皆さんが明るく親切で、サービスが行き届いている。
プランナーさんは忙しそうだったが、とても親切かつ丁寧に接してくれた。

駅から遠いが、駐車場が広い。
周りは外の景色が見えてしまう。(スーパーとか)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーあけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る