2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

親身になって考えてくれるプランナーさん

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
せいまん さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年8月)

見積もりは110名で350万くらいでしたが、アクセサリーのグレードアップや追加の衣装代、お酒類のグレードアップ、当日の様子を映像の方に撮ってもらう費用、1番やりたかった炎やカラーレーザーの演出料で最終的に500万くらいになりましたが、自分達も大変満足しているし、なにより来賓が演出やスタッフの方の気配りにとても喜んでくれていたので金額が高いなとは全く思いませんでした。

広々としていて綺麗で雰囲気のあるチャペルでした。とても特別感があり、チャペルを見てここに決めました。

フェスやりたい!という私達のイメージを素敵に具現化してくれたプランナーさんのおかげで来賓も自分たちも楽しく過ごせました!色々できます!ここじゃなければ出来なかったと思います。(カラーレーザー、炎、映像、風船等)

こちらの意見を沢山書いてくれてお気に入りの衣装で当日迎えられました。来賓の方にも新郎新婦共に素敵だね!お洒落だね!と褒めていただきました!

思い出に残る特別なメニューを一緒な提案してくれて、かなりこちらの意見を取り入れてまとめてくれます!来賓の皆さんから、お料理が美味しすぎて食べすぎてしまったよー!とお褒めの言葉を頂けました!本当に美味しくてもう一度食べたいです!

プランナーさんとのやりとりで不満な点はありませんでした。むしろ、プランナーさんはじめ、みなさんに本当に良くしていただき2人でここに決めて本当に良かったと思っています。当日も関わってくれた皆様な細かな事にも気付いてくれて、ギリギリまで対応してくれたので安心して一日を楽しめました!

歩いて行ける距離に綺麗なビジネスホテルが何軒もあります。
シャトルバスが出ているのでどこからでも問題なく来れます。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2020年8月19日

せいまん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゲストの皆様にも楽しんでいただきたいとのお2人の思いと、フェスをテーマにした結婚式を一緒にお創りさせて頂きました!お打合せの時から笑いが絶えないぐらい楽しい時間でしたね♪
また当日も、スタッフ全員で一緒に楽しみながらお手伝いをさせていただき、私たちも素敵な一日の思い出が今でも残っています。
ルシェルアンジュは貸切の会場となっておりますので、お2人の大切な方々だけのお時間となります。
貸切は会場だけではなく、スタッフ全員貸切だからこそ、携わるスタッフがお2人の想いを全員が把握しているため、当日のゲストの皆様一人一人に喜んでいただけるよう、おもてなしをさせて頂いております。
褒めのお言葉もありがとうございました。
さらにたくさんの皆様の笑顔と感動の一日をおつくりできるようにスタッフ一同精進してまいります。
また当日のメニューをお召し上がりいただける、記念日ディナーもございますので、お誕生日や、記念日などで、お越しいただけたらと思っておりますので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

◆◆◆当館のウイルス対策について◆◆◆
当館では結婚式を実施するおふたり・ゲストの皆様にご安心いただける空間づくりに日々努めております。スタッフの体調管理はもちろんのこと、結婚式を行うにあたり様々な対策を行っております。
・ご入館時のアルコール除菌、館内アルコール除菌の設置
・挙式会場パーティ会場では、ソーシャルディスタンスを踏まえた間隔を空けたお席のご案内
・受付は時間帯をずらしたご案内
・お料理・お飲み物を提供する際のスタッフの手袋の着用
・ヘアメイク担当スタッフのフェイスシールドの使用等
〈詳しい内容はルシェルアンジュのHPをご覧ください。〉

一日も早く新型コロナウイルスの感染が収束することを祈ります。
そのうえで当館ではお越しいただく皆様の安全と安心を最優先に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る