2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

自分たちらしい結婚式ができました!!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ひい子 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

初めの見積もりの際に、会場使用料やドレス代、送迎バス、アルバム代などのサービスをしていただきました。お料理やお花で値上がりはしましたが、満足しています。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗でした。青のバージルロードも素敵で、壇上が高くなっているので後ろの方までよく見えるし、ウエディングドレスがとても映えます。
アフターセレモニーを行う場所は屋根があり、雨の日でも安心です。
披露宴会場は大きな窓があり日の光が差し込み、とても明るいです。階段もあり、盛大に入場することができます。

アフターセレモニーではやりたかったスター&バブルシャワーを行うことができました。披露宴ではゲスト参加型にしたいという要望にプランナーさんがたくさんアイディアを提案してくれました。そのため入場では階段を使い、再入場は庭からと演習を変えることができましたし、カラードレスの色当てクイズやフルーツポンチ作りなどの演習もできました。どの演習もゲストからの評判が良くてとても満足しています。またアフターセレモニー場や披露宴会場をたくさんのバルーンで飾りつけしていただき、オリジナリティを出せたと思います。

直営のドレスショップが近くにあります。種類もたくさんありますが、カタログから取り寄せもできました。担当スタッフさんが親身になって一緒に選んでくれるので、素敵なドレスを当日着ることができました。

こちらのお料理はとても美味しいと評判が良いのは知っていたのですが、実際に食べてみても、どのお料理もとても美味しくて、感動しました。ゲストにも味わっていただきたく、シェフと何回も打ち合わせさせていただきました。どんな食材を使いたいか、どんなメニューにしたいかと一品一品考えて決めることができました。ウェディングケーキやデザートブュッフェでは、式のテーマに合うように用意してくださり、とても可愛くて美味しかったです。
ゲストからもとても好評でした。

とても素敵で明るいプランナーさんに担当していただいたので、安心してお任せすることができました。こちらの要望もよく聞いてくださり、プラスαの提案をしてくれたので満足のいく式を挙げられました。シェフや司会者の方も打ち合わせから当日までしっかりサポートしてくださり、他のスタッフの方もとても親切です。

駅からは少し離れていますが、近くに目印になる建物がありますし、送迎バスも利用できたのでよかったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2020年5月4日

ひい子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただき、そしてお2人のご結婚式のお手伝いができスタッフ一同とても嬉しく思います。
ひい子様にとって、当会場での一日がかけがえのない一日になっていれば幸いです。

私たちも大切にしております、お料理をお2人も大切になさっていただいておりましたので、直接シェフとお打ち合わせを重ねておつくりした、お2人だけの特別なメニューで当日ご提供させていただきました。デザートビュッフェもたくさんのゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、また当日もうれしいお言葉をいただき、大変うれしい限りです。

そして私たちはお2人の大切な一日を全スタッフで同じ思いでお手伝いをさせて頂いております。また当日はもちろん、お2人にお会いした時から当日に至るまでの1日1日を大切にしており、たくさんの嬉しい気持ち、楽しい気持ちを大切な思い出となるよう努めております。
今後も今回いただきましたお言葉を胸に、たくさんの方々に感動と笑顔あふれる1日を創っていけるように精進してまいります。
ぜひ今後もイベントや、記念日ディナーで当館ルシェルアンジュに遊びにいらしてくださいませ。今後もお2人との思い出をさらにお創り出来たらと思っております。

今後もひい子様が末永く幸せな結婚生活を歩まれることを
スタッフ一同心より願っております。
改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る