2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

スタッフが笑顔で優しく接してくれました

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 2.50
KEN0522 さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

最終的には410万円位になりました。映像や音楽にお金をかけました。披露宴は音楽や映像が重要な役割をもっているからです。後はお酒代がかかりました。でもいい雰囲気でできました。

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できました。

子供のゲストがいたのでそれに合わせた演出を提案してくれました。子供たちが楽しんでいたので良かったです。

ドレスの種類が豊富にあり新婦はドレス選びに苦戦するほど素敵なドレスが沢山ありましたが新郎のタキシードは種類が少なくやや不満でした。もっとカラーバリエーションが欲しかったです。

ブライダルフェアの試食や打ち合わせを時間かけてして料理のコースを決めました。苦手な食材を代えてもらえて良かったです。美都牛のステーキが好評でした。

色々あって打ち合わせの期間が短くなってしまったけどプランナーさんが様々なプランの提案をしてくださったので間に合いました。挙式当日緊張していましたけどプランナーさん ヘアメイクさんその他スタッフの皆さんが笑顔で優しく声をかけていただけたので緊張がほぐれて素敵な結婚式ができました。

駅からは遠いですが送迎バスがあり駅を経由でき遠方からのゲストにも対応できます。駐車場も広く車で来られるゲストにも対応しています。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2020年4月22日

KEN0522様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また結婚式という人生で大切な一日をお任せいただけましたこと、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お褒めのお言葉の数々本当にありがとうございます。
お二人と初めてお会いしたところから、私たちはおふたりの一生に一度のお手伝いだからこそ、ひとつひとつを丁寧にそして大切にしております。初めてでわからないことばかりだと思いますが、ベテランのプランナーが一つ一つお二人のイメージにぴったりなご提案をさせていただきました。
ご満足いただけた事うれしい限りです。
私たちは、おふたりのペースに合わせたお打合せを、一組様一組様で変えながら様々な方法をご提案させていただいており、ご不安な点も先にお伝えをさせていただきながら、進めております。
当日までの1日1日が当日の結婚式と同じくお二人にとっての大切な思い出にもなりますので、一緒にたくさん笑い、たくさん悩みながら楽しんでいただけるようにお打合せもさせていただいておりました。
お二人が思いっきり楽しみ、感動していただけたとのお言葉を聞き、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。今後もたくさんのゲストの皆様、ご新郎ご新婦様に笑顔あふれる、最高の一日をおつくりできるようにスタッフ一同努めてまいります!
今後もルシェルアンジュでイベントも開催させていただきますので、記念日等でぜひ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同お2人にまたお会いできること楽しみにしております♪

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
KEN0522様のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る