2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

KEN0522 さん (男性)
2020年2月
2020年2月

スタッフが笑顔で優しく接してくれました
KEN0522さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最終的には410万円位になりました。映像や音楽にお金をかけました。披露宴は音楽や映像が重要な役割をもっているからです。後はお酒代がかかりました。でもいい雰囲気でできました。

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できました。

子供のゲストがいたのでそれに合わせた演出を提案してくれました。子供たちが楽しんでいたので良かったです。

ドレスの種類が豊富にあり新婦はドレス選びに苦戦するほど素敵なドレスが沢山ありましたが新郎のタキシードは種類が少なくやや不満でした。もっとカラーバリエーションが欲しかったです。

ブライダルフェアの試食や打ち合わせを時間かけてして料理のコースを決めました。苦手な食材を代えてもらえて良かったです。美都牛のステーキが好評でした。

色々あって打ち合わせの期間が短くなってしまったけどプランナーさんが様々なプランの提案をしてくださったので間に合いました。挙式当日緊張していましたけどプランナーさん ヘアメイクさんその他スタッフの皆さんが笑顔で優しく声をかけていただけたので緊張がほぐれて素敵な結婚式ができました。

駅からは遠いですが送迎バスがあり駅を経由でき遠方からのゲストにも対応できます。駐車場も広く車で来られるゲストにも対応しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る