2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

スタッフさんが魅力的です!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
おぐで さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年2月)

見積もりの段階では230万くらいでしたが最終的には
380万円ほどになりました。
料理のランクを上げたので中々の金額にはなりました
が、ゲストの方々に美味しかったと大変満足してもら
えたので良かったと思います。

チャペルはステンドグラスが広がって天井も高く
とてもきれいでした。このチャペルが気に入った
のでここに決めました。
料理もとても美味しかったです。フェアで食べた時、
あまりにも美味しくて感動しました!本番当日あまり
食べられなかったのが残念でした(笑)
プランナーさんをはじめとしたスタッフの皆さんの
感じがとてもよくて打ち合わせに来るのが楽しみ
でした。特にプランナーさんには変更点や希望に
すぐに対応してくださって本当に助かりました。
この方が担当で良かったです。
正直結婚式に興味なかったのですが、今ではルシェル
アンジュで式を挙げて良かったと心から思います。
ありがとうございました。

ファーストミートの際の主人へのサプライズを相談
した時に、色々案を出してくれました!
おかげでとても喜んでもらえました!当日の司会者
の方も聞きやすい話し方で場を盛り上げてくれて、
良かったです。

ドレスが種類豊富でどれもデザインがよくて非常に
迷いました(笑)最高のドレスに出会えて満足です!

今まで行った式場の中で断トツで美味しかったです。
ただ当日はあまり食べられなかったのが残念でした。
スープや魚介系が味付けが優しくてよかったです。

プランナーさんがメールや電話で素早く対応して
くれたおかげで助かりました!
当日のヘアメイクもセンスが良くて満足でした!
主人も喜んでくれました!

駅から少し離れていますが、バスも出してくれる
ので困らないと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2020年4月22日

おぐで様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました!
おふたりらしい結婚式をお創りすることができ、私どもスタッフ一同大変うれしく思っております!
たくさんの嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。
ルシェルアンジュのチャペルは、皆様が見ても、その場所にいても感動いただけるステンドグラスの印象的なチャペルとなっております!気に入っていただけたことうれしい限りです!

また私たちは、お二人と最初にお会いしてから当日までお打合せを重ね、おふたりらしい!そしてお二人やゲストの皆様が喜んでいただけることを考えご提案をさせていただき、当日の特別な1日を一緒におつくりしております!
担当プランナーへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
お会いしたところから、当日まで担当プランナーが一緒だからこそ、「おふたりの大切にしている想い」を一つ一つカタチにさせていただけたと思っております。私たちもおふたりの結婚式をおつくりできた事たいへん嬉しくそして光栄に感じております。
これからも、さらに沢山の皆様に笑顔あふれる感動てきな結婚式を、1組様1組様にご提供できるように日々改善し、精進してまいります!
これからも記念日ディナーなどのイベントもございますので、ぜひルシェルアンジュにまた遊びにいらしてくださいませ。おふたりのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!
これからもおぐで様の末永いお幸せをお祈りいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぐでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る