2. 茨城の結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

アオアシカツオドリ さん (女性) 認証済み
2019年10月
2019年12月

とにかく料理が美味しい!
最終見積りが出るのが遅かった。
アオアシカツオドリさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積りは22名で約77万円でしたが、最終的に約160万円になりました。
ゲストに満足してもらう為料理にかなりこだわったのが大きかったです。
その他後から必要な物が色々でてきて値上がりしました。
親族のみの挙式だったので司会者なしも検討しましたが、お願いして良かったです。

挙式会場のステンドグラスがとてもキレイです。
自然の光ではなく照明を使っているそうなので天候に左右されないので安心です。
また、バージンロードは水色のじゅうたんでウェディングドレスが映えます。

特にやりたいことがなかったが、色々提案してくれたお陰でやりたいことが見つかりました。
ハロウィンをテーマにケーキや飾り付け・装花をお願いしました。
バルーンリリースは人数的に風船が多すぎるので悩んでいた所、余った分を会場に飾る提案をしてくれたので決めました。

色々なタイプのドレスがあるのでお気に入りの1着が見つかると思います。
ただドレスは1点物の為気に入った物が借りられない場合もあるので早めに決めることをオススメします。
メンズの衣装は少なめでした。

結婚式の料理はあまり美味しくないイメージを持っていましたが、ルシェルアンジュの料理は本当においしいです。
ゲストにも大好評でした。
全部美味しかったですが、特にお肉の食べ比べとオマール海老が美味しかったです。

式場を決めた後、最初の打ち合わせから担当者が変わってビックリしたが新しい担当の方も一生懸命対応してくれた。
あまり希望がない私たちに色々な提案をしてくれ、楽しい式に出来ました。
ヘアメイクの方のセンスも良く、簡単にイメージを伝えただけで思ってた以上に可愛い髪型にしてくれました。
司会者の方もとても素晴らしく、盛り上がったり感動したり、式にメリハリがつきました。

目の前にスーパーがあるので気になる方もいるかも。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオアシカツオドリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る