2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

自分たちだけの結婚式作り!
カラードレスの種類が少なかったところ

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
gn05gn03 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

人数も100名でしたので450万以上かかりましたが、会場のクオリティやスタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

チャペルの雰囲気が素敵です。青いバージンロードとステンドグラスが特徴です。
式場の中は移動が多くなく分かりやすいのでゲストの方に不便がないと思います。また同じ日に式を挙げる方々と顔を合わせないような設計になっているのもとてもよいです。

アフターセレモニーのバブルガンシャワーがとても楽しかったです。
また席次表も、音楽が好きな私たち用にデザインしてもらったものにしました。とても可愛くオリジナリティが出てよかったです。

提携のドレスショップがひとつありましたが、白ドレスはとても種類が豊富でよかったです。カラードレスはもう少しバリエーションがあるとよかったのです。
試着の予約は少し取りづらかったですが、夜まで空いているので仕事終わりでも行けました。毎回とても丁寧に対応してくださいました。

ゲストからとても好評でした。
私たちはポタージュと魚料理がお気に入りです。
ウェディングケーキも含め、組み合わせや味付けや使う材料など細かく打ち合わせできるので、自分たちだけのおもてなし料理ができあがります。

プランナーさんは、いつも明るくて、打ち合わせで迷っている時もアイデアを出してくださったり、また他のスタッフの方も気軽に話しかけてくださりとても嬉しかったです。
当日の介添えの方やメイクの方も常にそばで対応してくださり、カメラマンの方は面白く緊張をほぐしてくれて素敵な写真を撮ってもらうことができました。司会の進行もスムーズで楽しい式になりました。

駅からは遠いですが、送迎バスを出してくれるので、ゲストに不便なく来て頂けました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2019年12月21日

gn05gn03様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中よりルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただき誠にありがとうございました。
お2人のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました。
ルシェルアンジュのチャペルは、扉を開けると広がるステンドグラスが印象的な会場となっております。
ここでしか感じられない、挙式シーンをお2人とお創りできたこと大変嬉しく感じております。
また私たちは当日はもちろん、初めてお会いしてから当日までのお打ち合せの時間も大切にさせていただいております。
わからない事が多く心配な部分も、担当プランナーや、お料理ではシェフ、そしてその他結婚式に携わる全スタッフでサポートをさせていただいており、ご安心いただけて嬉しい限りです。
お2人の一生に一度の結婚式を全スタッフでお創りしているからこそ、さらに最高の日を創れると思い私たちはお手伝いをさせて頂きました!
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
このお言葉を胸にさらに精進し、たくさんの大切なお客様のおもてなしをさせていただきます。
ぜひ記念日ディナーや、クリスマスディナーなどのイベントも開催させていただきますので、ぜひお2人にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgn05gn03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る