2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

じんちょう さん (男性)
2019年8月
2019年10月

こだわって満足のいく結婚式ができた
じんちょうさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

料理にこだわったのとタキシードを2着に変更や納得のいく演出などと値上がりするポイントがあったものの打ち合わせの時間から当日まで支えてくれたスタッフの対応と会場にとても満足しています。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でロマンチックな空間で挙式を挙げることができました。披露宴会場は天井が高く広々としているので圧迫感もなく飲食ができてくつろげる空間でした

演出担当の方との打ち合わせの時間があり、演出の説明などを親切にしてくれた為納得のいく演出ができました。

提携ショップがあり新婦のドレスの種類が多く選び甲斐があり急遽な変更でも柔軟に対応してくれました。新郎のタキシードも種類があり自分の納得のいくものが選べました。親の留袖、タキシードも豊富で試着から対応してくれるので選びやすかったです。

ゲスト全員に満足してもらえるようにメニューを一つ一つシェフと打ち合わせできたので、当日もゲストから美味しいと好評で、後日にも料理が美味しかったと満足した声がきけたのでよかったです

毎回の打ち合わせがとても楽しく進めることができ、先の打ち合わせ予定も出してくれるので予定が組みやすく動きやすかったです。

駅からは少し遠いが送迎バスのサービスがしっかりしてあたて安心できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじんちょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る