2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

たどさや さん (女性)
2019年9月
2019年10月

ステンドガラスとバージンロードがステキ
たどさやさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

85名ほどで490万円位になりました。事前の見学会などでお得な特典をゲットできたり多少のマイナスはありましたが、途中の見積書に桁違いのミスがあったり当初の予算よりだいぶ跳ね上がりました。ただ、価格を下げたいという相談にもお時間頂いて一緒に考えていただき、式自体とても良い式になったと思いますので満足しています。

天井が突き抜けて高く、とても広く感じました。輝くステンドガラスが素敵で、誓いを交わす場所が高くなっており、挙式ならではの厳かな雰囲気を演出できて神聖な気持ちになりました。

ランタンを飛ばす演出をしました。風船の下に灯りがついて一斉に飛ばす演出でとてもきれいで列席者にも好評でよかったです!

一度ドレスを決めて変更したため、変更料はかかりましたが、スタッフの方の説明もとても丁寧で気に入った一着をサロンの方と決めることができました。

ルシェルアンジュならではの美都牛はゲストにとても好評で良かったです!

プランナーさんとはメールでのやり取りということで 仕事をしている私にとっては 返信が遅れてしまい思うように進まなかった点は不安でしたが、急な変更など敏速に対応していただき感謝しています。
当日のヘアメイクさんなど常に付いていてくれて話しかけていただけたので緊張がほぐれました!

最寄りの駅からは少し距離がありますが、ばすの送迎をだしていただけるので安心でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたどさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る