2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

azyu117 さん (女性)
2019年9月
2019年9月

全てが素敵でした♪♪
残念だったところが一つもないです!
azyu117さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

見積もりの段階では110名程で300万円以内でしたが、最終的には87名で510万円程になりました。料理と飲み物をこだわったのでそこで1番お金がかかりましたが、全然後悔もなく、妥当な金額です!
打ち合わせの時はどんどん高くなる見積もりに不安を覚えていましたが、終わってみるとそれ以上の価値のある結婚式ができました!

挙式会場がとても素敵で一目惚れしました。ウェルカムスペース等壁紙も可愛くて、子供連れの方もいたのでキッズスペースがあるのが助かりました。

再入場の時にアラジンの曲を歌いながら登場したいと最初から言っていました。持っていたアラジンのランプを活用して演出したりスモークをたいて雲のような演出にしたりしたらどうだろうと様々な提案をしてもらえて、理想通りの演出ができました!

デザインが可愛くてギリギリまで悩んで、カラードレスに関しては10着以上試着させてもらいました。予定していた打ち合わせじゃない時にも快く試着させてくれて助かりました。前撮りの和装もお借りしましたが私に合いそうなものを提案してくれてとても決めやすかったです。

知人の紹介で、この式場は料理がすごく美味しいと聞いて1箇所目に試食会に参加しました。本当にすごく美味しくて、市内で何ヶ所か結婚式に行きましたが、今まで参加した式場の中で段違いで1番美味しかったです!!

担当プランナーさんはとっても感じのいい方で、常に忙しそうだったので当日もあまり話す事ができなかったですが、色々な提案をしてくれてスムーズに用意を進めることができました。
当日披露宴やお色直しで入場する時についてくれていたスタッフさんが、緊張している私たちに気さくに話しかけてくれて、私の選んだ選曲がすごくいいです!こんなに楽しい結婚式初めてです!!と喜んでくれていて本当に嬉しかったです。

周りにスーパー等はありますが全然気にならないです。県庁付近なので説明しやすくてバス停も近いので便利でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazyu117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る