2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

いむー。 さん (女性)
2019年8月
2019年9月

どんなことも相談にのってもらえたこと
いむー。さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

みなさんが書いているように、最初の見積もりからは高くなってしまいましたが、やりたいことをやって、自分たちでできるくらいに最後の最後まで相談に乗ってもらえたので安いものではないけれど、満足してます!

私たちの結婚式は雨が降ってしまいましたが、外のイベントも屋根が付いていたので行うことができ、きてくれた友達ともたくさん写真を残すことができました!

チャペルも披露宴会場も天井が高くて、開放的で賑やかな結婚式になりました!

いろんな入場方法があったり、演出の紹介も沢山していただけたので、皆さんにも楽しんでいただけました!

ドレスショップもオシャレでした!
中に入ると沢山のドレスが飾ってあり、彼と一緒にゆっくり選べました!
いくつか選んだうちの一つが、前日に着る人がいるから難しいと言われ残念でしたが、代わりに似合いそうだからとスタイリストさんが出してきてくれたドレスが自分で選んだドレスよりもぴったりで一番気に入り、結婚式の日もそのドレスを着ました!

オリジナルを作ってくれると言うことで、シェフの方とお話しして自分たちらしいメニューを作ることができました!

最初は思っていたより高くなってしまったので、シェフの方に何度か相談させていただき、ゲストに満足してもらえるような、思い出に残るメニューになりました!

結婚式をここであげようと決めたのは、初めて見学に行った日に案内してくれたプランナーさんと気が合い、任せられそう!と思ったからです。

いくつか見る予定でしたが、直感を信じてよかった!打ち合わせが毎回楽しくて、困ったことは一緒に悩んでくれて本当にいい思い出が残りました!

車で来るゲストへは水戸の県庁近くで説明しやすく、水戸駅からは少し離れていますがバスの用意ができたので、結婚式後の二次会もスムーズに行きました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2019年9月30日)

いむー。様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中から当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お2人の大切な一日のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
ルシェルアンジュのチャペルは大聖堂を思わせる、ステンドグラスが印象的な珍しいチャペルになっております。
一生の思い出になる場所での感動の時間はかけがえのない時となります。そんな素敵な時間をさらにたくさんのお客様にお伝えできるよう、お2人の想いを込めてこれからも精進して参ります。
またルシェルアンジュ水戸は最初にご案内するスタッフが当日までサポートをさせていただいております。おふたりの想いを知っているからこそ当日も最高の一日にできると感じております。
何度もお話することで、お2人のイメージや、お2人の不安なところも一緒に悩みながらおふたりに合ったカタチを一緒にお創りしております!お2人にもご満足いただけたこと大変嬉しいかぎりです。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ♪
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていむー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る