2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

かみなが さん (女性)
2019年8月
2019年9月

プランナーさんの対応
かみながさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

結婚式トータルを踏まえると妥当な値段だとは思うけれど料理のランクを上げたりで見積りより値上がりしてしまった

チャペルも披露宴会場も天井が高く広々とした空間で自然光がよく入るのでものすごくきれいです。

隠し扉からの演出を提案して頂けてゲストの方を驚かせる演出ができてよかった

白ドレスもカラードレスも色や形の種類が豊富で普段着ない色のドレスにチャレンジすることも出来て良かった

ゲストの方が老若男女問わず食べられるメニューにこだわりましたがその難しいオーダーにもこたえて頂けました

明るいプランナーさんが多く相談のしやすい環境です。ヘアメイクもリハーサルがあるのでそこで要望にこたえて貰えて自分好みにしていただけるので良かったです

水戸駅から車で20分ぐらいで着きますが送迎サービスがあるので問題ないと思います

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年9月5日)

かみなが様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日を当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せくださいまして誠にありがとうございました!
お2人との当日、そしてお打合せから毎回楽しい時間を一緒にお過ごしできたこと私共とても嬉しく感じております。またお2人にもゲストの皆様にも楽しんでいただけたこととても嬉しいです。
お2人が楽しみながら、ゲストの皆様にも喜んでいただけるように、パーティの内容はもちろんお料理やお花についてや、お衣装も一緒にご相談させて頂きながらお創りさせていただいております!
お2人のご不安なところも一緒に考え、ご不安から安心に変わるご提案をたくさんさせていただきます!この度いただきましたお言葉を胸にさらに皆様に楽しんでいただきながら、想いを伝えられる場所としてのご提案ができるように精進して参ります!
また当日のお料理をまたお召し上がりいただける、記念日ディナーというディナーも当館で可能ですので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますね!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみながさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る