2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

kykrn さん (女性)
2019年8月
2019年8月

料理が美味しくスタッフも優しい人ばかり!
kykrnさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

とても広くてゆっくり楽しめました!チャペルはステンドグラスが素敵!披露宴会場も白基調の素敵な会場で大きい階段が印象的です。

大きいスクリーンを使って全員でクイズ対決!豪華景品と司会者さんのおかげで盛り上がりました!残念ながら負けてしまいましたがとても楽しかったです!

とても美味しかったです♪2人オリジナルときいて感動しました!水戸牛もう一度食べたいです!前菜からデザートまでどれも美味しくて完食しました!

全員が私たち一人一人を案内してくれました!お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。席を外してもどると常にきれいな状態になっていて気持ちが良かったです!

駅から少し遠いけどバスが出ていました!県庁から近くてわかりやすい場所に立地

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年9月12日)

kykrn様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ルシェルアンジュの会場の中で、挙式会場のチャペルの時間も大切にさせていただいております。
お2人の大切な時間を皆様に見守られながらおすごしいただける場所、そしてステンドグラスやブルーシェルのバージンロードが印象的な目でも感動を感じるチャペルとなっております。
大切な一日だからこそ、一生の思い出に残る場所にさせていただきました。
お料理もお2人オリジナル料理を気に入っていただけたこと嬉しい限りです!
直接シェフとお打ちあわせをさせて頂き、1品1品のお料理をおふたりの想いが溢れる一皿にお創りさせて頂きました。
この度いただいたお言葉を胸にさらにスタッフ一同精進して参ります。
またお越しの際はさらに笑顔溢れる時間を、そして今回とはまた違ったルシェルアンジュを感じていただきながら、特別な一日になります様スタッフ一同でお創りさせていただきます!
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkykrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る