2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

こころんぱ さん (男性)
2019年7月
2019年8月

スタッフさん、お料理、チャペル
とくにこれといってありません。
こころんぱさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

見積もりの段階では60名で260万円位でした。最終的な料金はお料理や演出、お花を増やしたことにより多少上がりましたが、クオリティやスタッフさんの対応などを、考えても納得でき満足しています。

挙式会場はなんといっても、大聖堂のステンドグラスがとてもステキで良かったです。自然光ではなく照明の明かりなので、天候が悪い場合でも問題ありません。披露宴会場は挙式会場と同じく天井が高く広々としていて長い階段もあるので、入場シーンがたくさん選べます。また、全館バリアフリーのためゲストの方も安心して招待することができました。

入場、退場シーンを盛大に行いたかったので、花火の演出や映像と織り交ぜた演出などたくさん提案してくださいました。

提携ドレスショップが式場のすぐ近くにあり、打合せの際も近くてよかったです。また、衣装の種類も豊富です。

シェフと直接打合せができ、コース料理、ケーキたくさんアイデアをいただけました。試食もでき両親も安心してくれました。
ここでしか食べられない、美都牛はおすすめです。

急な対応にもかかわらず、すぐにお返事してくださり、たくさん提案をしていただけました。担当のプランナーさんはじめ、とても良い人ばかりですぐに打ち解けられました。料金で心配していた部分はありましたが、最終的は納得できる価格帯で素敵な結婚式を挙げられました。

県庁のすぐそばにあって、分かりやすく隣にはバスターミナルもあるので、交通の便に関しても良いと思います。タクシー、バスも予約できるので安心でした。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年9月5日)

こころんぱ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただき、お任せくださりましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当日はもちろん、こころんぱ様のお打ちあわせ1日1日を楽しく思い出に残る時間にできたことスタッフ一同嬉しく感じております!私たちはお打合せにておふたりの想いやイメージを叶えられるように様々なご提案をさせていただきます。その中でご不安な部分や、お見積もりも一つ一つ一緒にご相談をさせていただきながら、当日は思いっきり楽しんでいただけるように努めております。ご満足いただけたとのお言葉私共も大変嬉しい限りです。
またゲストの皆様に喜んでいただけるように、お料理にもおふたりの想いをのせてお創りさせていただきました!
これからもおふたりからいただいたお言葉を胸にさらに精進して参ります!
またお近くをお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ!スタッフ一同たのしみにお待ちいたしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこころんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る