2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

もえしゃんどん さん (女性)
2019年3月
2019年7月

美しいチャペルとスタッフのおもてなし
もえしゃんどんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

見積もりより100万円程多くかかりました。
料理やドリンクのランクアップや、プロジェクションマッピングやバルーンリリースなどのオプションを追加しました。式が華やかな印象になり、参列者の方達にも喜んでいただけました。

白を基調としたチャペルに、鮮やかなステンドグラスが目を引く美しい会場です。
他ではあまり見掛けない水色のバージンロードがさわやかで、純白のウエディングドレスがよく映えます。

プロジェクションマッピングが特に印象深いです。
披露宴会場入場の際に使用し、カウントダウンで盛り上げて頂きました。参列してくれた方達から「あれすごくインパクトあった、良かったよ!」と言われ、使用して良かったなと感じています。

白ドレス・カラードレス・小物いずれも種類豊富で選ぶのがとても楽しかったです。試着の際は担当のスタッフさんがついてくれるので相談もしやすいです。提携ショップなので、親族の留袖や振袖のレンタルもスムーズでした。

シェフと実際に打ち合わせをして決めることが出来、ソースの種類等の細かい希望にも応えてくれます。特にデザートは素材とイメージをお伝えしてオリジナルで作って頂きました。お料理が本当に美味しかったと好評で、嬉しくなりました。

プランナーさんは勿論のこと、シェフの方や駐車場の警備員さんまで皆笑顔で気持ちの良い応対をして下さいます。沢山の素敵なスタッフの方々がサポートしてくれたおかげで、大満足の式を挙げることが出来、感謝しています。

最寄駅は水戸駅ですが、駅からは離れています。シャトルバスのサービスがある他、駐車場が広いのでお車でお越しの方も安心です。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年7月24日)

もえしゃんどん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な一日を数ある式場の中よりルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せくださいまして、ありがとうございました。
お2人と一緒に結婚式のお手伝いが出来た事誇りに感じております。ありがとうございます。

ルシェルアンジュでは、お2人やご参加されるゲストの皆様が笑顔溢れる特別な一日にできるように、全スタッフがおふたりの想いを込めてご対応をさせていただいております。
まだまだ足りないところもございますので、今回いただきましたお言葉を胸にさらに最高のウェディングをご提供できるよう精進して参ります。
ぜひ記念日ディナーや、夏のイベントや、クリスマスディナーなどたくさんのイベントを開催いたしますので、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいませ!
もえしゃんどん様、ご家族様がいつまでもお幸せでありますように♪
これからもよろしくお願いいたします♪
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえしゃんどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心...

nmst さん
  • 本番

挙式会場のステンドグラスが全天候対応で天気が悪くても光が入り綺麗。披露宴会場は、プロジェクトマッピング、スクリーン2箇所もありゲストが楽しめる演出もアレンジできる、 最終金額で、会場使用料がサービ...

こばやん8 さん
  • 本番

清潔感があり、明るい印象でイメージしてた雰囲気に合ってました。チャペルはステンドグラスがとても素敵で、天気に左右されずにキレイに厳かな印象になるので、挙式の雰囲気を盛り上げてくれると思います。チャペルも...

ゆっっちゃん さん
  • 本番

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。 特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまっ...

ハルトシ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、白を基調としたチャペルに、ティファニーブルーのバージンロードでした。天井が高く、青が基調のステンドグラスが際立っており、写真も綺麗に撮れます。 また、挙式会場と披露宴会場が一つの施設内にあ...

オーキド さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る