2. 結婚式場を探す
  3. 茨城の結婚式場
  4. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  5. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

こばやん8 さん (男性)
2019年4月
2019年5月

料理。スタッフをきめ細やかなサービス。
こばやん8さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最終金額で、会場使用料がサービス。また、衣装代金が45万円割引があるため、妻のドレス選びも金額をあまり気にせず一番気に入ったものを選ぶことができました。

挙式会場のステンドグラスが全天候対応で天気が悪くても光が入り綺麗。披露宴会場は、プロジェクトマッピング、スクリーン2箇所もありゲストが楽しめる演出もアレンジできる、

新郎のタイ当てクイズ。

新婦のドレス合わせで、豊富なラインナップで好みのお気に入りのものを選ぶことができて満足できた。

式場を選んだ一番のポイントは料理が美味しかったこと。招待した方みなさんが口を揃えて美味しかったと言ってくれました。シェフにオリジナリティあるメニューの創作も快く受けてくれるよでありがたかったです。

前撮りは4月の桜をバックにロケーション撮影を予定していたが、あいにくの雨。天気は悪くて残念でしたが、スタッフの協力のもと楽しく思い出に残る撮影ができました。

打合せの日に特別なサプライズには感動。

茨城県庁が目の前で場所は説明しやすい。
また、東京からの高速バス停が近くにある。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年5月23日)

こばやん8さん

この度はご結婚誠におめでとうございます!
特別な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございます!

お料理に関してご満足いただけた事大変嬉しく思っております!シェフと直接お打合せをしながら一品一品想いのこもったお料理を一緒にお創りさせていただいております!
小さいお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年齢層のお客様が笑顔で喜んでいただけるお料理となっております!

またパーティの内容はお2人と一緒に担当プランナーがご提案をさせていただきながら、一緒にお創りさせていただきます!またおふたりの想いを知っている全スタッフが考えてご提案もさせていただいており、当日は安心して楽しんでいただける一日となります。
これからも日々精進しながら特別な一日を創っていきたいと思います!
本日は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばやん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心...

nmst さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

清潔感があり、明るい印象でイメージしてた雰囲気に合ってました。チャペルはステンドグラスがとても素敵で、天気に左右されずにキレイに厳かな印象になるので、挙式の雰囲気を盛り上げてくれると思います。チャペルも...

ゆっっちゃん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。 特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまっ...

ハルトシ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、真っ白な壁にステンドグラスが映えるとても素敵なチャペルがこの式場にした決め手でした。天井も高く、参列頂いたゲストが多くても圧迫感を感じなかったです。 挙式会場の前方は階段8段分位高くなって...

えーさん8 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、とても綺麗で大きなステンドグラスがあります。白を基調としており、ティファニーブルーのバージンロードも綺麗でした。 披露宴会場は、大階段が魅力的で、入場での演出で使わせていただきました。天井...

じーーさん8 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る