2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

こばやん8 さん (男性)
2019年4月
2019年5月

料理。スタッフをきめ細やかなサービス。
こばやん8さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最終金額で、会場使用料がサービス。また、衣装代金が45万円割引があるため、妻のドレス選びも金額をあまり気にせず一番気に入ったものを選ぶことができました。

挙式会場のステンドグラスが全天候対応で天気が悪くても光が入り綺麗。披露宴会場は、プロジェクトマッピング、スクリーン2箇所もありゲストが楽しめる演出もアレンジできる、

新郎のタイ当てクイズ。

新婦のドレス合わせで、豊富なラインナップで好みのお気に入りのものを選ぶことができて満足できた。

式場を選んだ一番のポイントは料理が美味しかったこと。招待した方みなさんが口を揃えて美味しかったと言ってくれました。シェフにオリジナリティあるメニューの創作も快く受けてくれるよでありがたかったです。

前撮りは4月の桜をバックにロケーション撮影を予定していたが、あいにくの雨。天気は悪くて残念でしたが、スタッフの協力のもと楽しく思い出に残る撮影ができました。

打合せの日に特別なサプライズには感動。

茨城県庁が目の前で場所は説明しやすい。
また、東京からの高速バス停が近くにある。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年5月23日)

こばやん8さん

この度はご結婚誠におめでとうございます!
特別な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございます!

お料理に関してご満足いただけた事大変嬉しく思っております!シェフと直接お打合せをしながら一品一品想いのこもったお料理を一緒にお創りさせていただいております!
小さいお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年齢層のお客様が笑顔で喜んでいただけるお料理となっております!

またパーティの内容はお2人と一緒に担当プランナーがご提案をさせていただきながら、一緒にお創りさせていただきます!またおふたりの想いを知っている全スタッフが考えてご提案もさせていただいており、当日は安心して楽しんでいただける一日となります。
これからも日々精進しながら特別な一日を創っていきたいと思います!
本日は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばやん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスが素敵で圧倒されました。館内はバリアフリーの場所が多くあったので、車椅子の方も不自由なく利用できたと思います。 見積もりでは300万くらいでしたが、 最終的...

y__y さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)
  • 本番

チャペルの雰囲気が素敵です。青いバージンロードとステンドグラスが特徴です。 式場の中は移動が多くなく分かりやすいのでゲストの方に不便がないと思います。また同じ日に式を挙げる方々と顔を合わせないような設...

gn05gn03 さん
  • 本番

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがとてもキレイ。バージンロードも水色で雰囲気が良かった。 全館バリアフリーのため、車椅子もベビーカーも安心だった。 アフターセレモニーの場所には、透明の屋根がつい...

しょこあけ さん
  • 本番

式場が青と白がモチーフのためとても神秘的でした。 披露宴はプロジェクションマッピングがあるのでオリジナリティのある式ができました。 初期見積もりが当初40名で160万円でしたが、最終的に46名で...

ユウキ1109 さん 認証済み
  • 本番

ゲストの方にお待ちいただく空間はクリスマスが近かったため、素敵な卓上のツリーとオーナメントで飾っていただきました。 挙式会場となりましたチャペルは、高い天井と壁面の美しいステンドグラスが素敵です。 ...

Ninoude0401 さん 認証済み

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る