2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

nmst さん (女性)
2019年4月
2019年5月

ステキなスタッフさんがいる式場です
nmstさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

イベントに参加した際 クイズや スタンプラリー くじ引き等の特典として 当日使用できる割引や グッズ等を貰うことができます。エステ2万円引き バルーンリリース2万円引き アフターブーケ2万円引き ガーランド無料 の特典をもらうことができました。

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心です。赤ちゃんがいる場合 ベビーベッドを用意してくれたり 授乳室や オムツを替えられるスペースもあります。披露宴会場のスクリーンも2箇所あって どこの席からも見やすいです。

挙式では フラワーガール 、アフターセレモニーでは 新郎がバイクで登場 、新郎のチュッパチャプストス 、披露宴では ウエディングケーキのカロリー当てクイズ 、ビッグしゃもじでのファーストバイトなど 私達らしい演出ができました!

色々なドレスがあって 悩みましたが スタッフさんが 似合うものを教えてくれたりするので すごく助かりました。マタニティ婚だったのですが サイズ合わせも 1週間前とギリギリに行ってくれたので 安心でした。当日は サイズ合わせした時のものも苦しくなってしまいましたが その場で 調整してくれたので 有難かったです。靴の高さも ドレスが一番綺麗に見えるものを選んでくれました!

何度か試食会に参加して その時 特に美味しかった料理を入れました。私が飲食関係の仕事をしているので 一品 オリジナルメニューにしてくれました!ウエディングケーキも 趣味のスノーボードと 職業の栄養士を生かして ホイップで雪山にして リフトを作ったり 総Kcal当てクイズをしたりしました。

スタッフさん みんな とても良い方々でした!明るくて 接しやすかったです。プランナーさんはもちろん 演出や音響担当の方、司会者さん、シェフ、メイク担当の方、当日付き添ってくれる方 みなさんが ひとつひとつ丁寧に 親身になって 私達らしい式を 一緒に考えてくれました。

駅から遠いですが、送迎バスを出すことが出来るので良かったです。二次会後にバスを出す場合プラスで料金が必要になるそうです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年5月23日)

nmst様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せくださいまして誠にありがとうございました!

ルシェルアンジュの挙式会場は、ステンドグラスが印象的なチャペルとなっており、承認のシーンではすごく素敵な時間となりましたね。
またおふたりらしい、ゲストとたのしめる演出をご提案させていただき、パーティ当日もゲストとの一体感を感じれたこと大変嬉しく思っております。

私たちは一組様一組様の想い、そしてイメージ以上の一日にできるように、スタッフ間でも話し合いながらお二人にぴったりなご提案ができるように、日々努めております。
こうしてお喜びいただけたことスタッフ一同嬉しい限りです!
今後もたくさんのゲストの皆様に特別な空間で、特別な一日にできるように精進してまいります!
また記念日ディナーという結婚式の後も、お2人の創ったメニューをそのままお召し上がりいただけるディナーを開催しております!
お近くをお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同おふたりのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る