じーーさん8 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

とても親切なスタッフの皆様がいる
じーーさん8さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

ゲスト100名程度を想定した最初の見積りは約300万円、最終的な見積りはゲスト90名で約550万円でした。

チャペルは、とても綺麗で大きなステンドグラスがあります。白を基調としており、ティファニーブルーのバージンロードも綺麗でした。
披露宴会場は、大階段が魅力的で、入場での演出で使わせていただきました。天井も高く、ナチュラルなイメージな会場は、テーブルコーディネートで雰囲気がガラリと変わると思います。

フラワーシャワー後に、お互いへの想いを綴った手紙を読む演出、そのあとにリングカバーセレモニーをおこないました。

フワフワ系のドレスの種類がもっとあると良かった。

お料理の一つ一つがとても綺麗な盛り付けで、とても美味しいと思います。
ゲストの皆様からも、かなり好評で、この式場にして良かったと思いました。
ウェディングケーキも、私たちの要望通りの仕上がりだったと思います。

とても丁寧で親切なプランナーさんでした。
私たちのたくさんの要望に、とても誠実に向き合っていただき、スタッフ皆様でより良い結婚式にしようとご協力いただきました。

最寄り駅からは遠いですが、送迎バスがあります。
車で来られる方も、駐車場は十分にあります。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年4月19日)

じーーさん8さん様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また大切な1日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました!
ご予算に関しましては、最初のお見積もりからおふたりの大切な部分、またお2人はゲストの方に喜んでいただける部分を大切にしておりましたので、その中でおふたりらしいご提案をさせていただきました。
スタッフ一同おふたりのお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
またじーーさん8さん様のおっしゃる通り、ルシェルアンジュのパーティ会場は、お2人のイメージ合わせて雰囲気をガラリと変えることができる会場になっております。
その中でも、お料理をお召し上がりいただく場所としての空間もお創りしながら、結婚式をおつくりしております。
お料理も直接シェフとお打合せができるからこそ、こだわりたい部分や、お2人の想いを形にさせていただいております。
当日もゲストの皆様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今後もこの度いただきましたお言葉ひとつひとつを胸にスタッフ一同精進してまいります。
さらにお2人にも、ゲストの皆様にも笑顔あふれる、そして感動の時間をお創りできるようスタッフ一団となり結婚式をお手伝いさせていただきます!
ぜひじーーさん8さん様もお近くをお立ち寄りの際は遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーーさん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。 特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまっ...

ハルトシ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

大きなステンドグラスがあり、天井も高いチャペルがとにかく素敵だった。披露宴会場の雰囲気も良く、階段を下りる演出が希望しており叶えられとても満足でした。控え室もゆったりとしており過ごしやすかったです。 ...

はなまるぽんぽん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りより100万円オーバーしました。ただ、最初の見積りでは演出等の想定や人数、食事代金等が相場でしか入っていないので最終的には予定通りでした。 チャペルはステンドグラスがすごく印象的で誓う...

1111115 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから100万以上も高くなってしまいました。1つ1つが安い物で入っていたので、結局最初の見積もりはあてにならないです。見積もりは式の前日の夜に確認の連絡が来て、ゆっくり確認出来ないまま式を迎...

タイ米 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

費用は具体的な相談があまりできないまま式当日の前夜に最終見積もりが届くという流れだった。サインするしかない。 例えば変更があったら値段が30万円くらいづつ変わった時点で知らせてくれるとか、いきなり100...

留学生 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50