2. 結婚式場を探す
  3. 茨城の結婚式場
  4. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  5. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ハルトシ さん (男性)
2019年3月
2019年3月

料理が美味しい式場。
ハルトシさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまった。

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。

樽ゲームなどの演出をして、かなり盛り上がった。

細かい注文にも乗ってくれ、自分たちに合った衣装を見つけることができた。しかし、レンタル費用は高めだと感じた。

全体的に見た目が華やかで、とても美味しかった。ここでしか食べられなさそうなメニューもあるので、料理を重視している方にはおすすめ。リラックマ好きな私たちのために、ケーキの上に乗せるリラックマを高い再現度で作ってくれました。

連絡の行き違いがあり不安な気持ちになったこともあったが、アットホームな雰囲気で感じの良いプランナーが多かった。当日は自分のことの様に喜んでくれるスタッフに囲まれ、楽しく式ができた。

送迎バスも頼むことができるので、駅からのアクセスは悪くないと感じた。また、そもそも駅からの距離がそこまで遠くはないため、利便性は良い方だと思う。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年3月30日)

ハルトシ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

ルシェルアンジュのチャペルはステンドグラス輝く、ブルーのバージンロードが印象的なチャペルとなっております。
お調理もその中で大切にしており、直接シェフとお打合せをさせていただきながら、当日の特別な一日を一緒に創り上げております。至らない点もございましたが、今後はさらにたくさんのお客様に喜んでいただけるように日々精進しながら、スタッフ一同さらにバージョンアップしてまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルトシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心...

nmst さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

清潔感があり、明るい印象でイメージしてた雰囲気に合ってました。チャペルはステンドグラスがとても素敵で、天気に左右されずにキレイに厳かな印象になるので、挙式の雰囲気を盛り上げてくれると思います。チャペルも...

ゆっっちゃん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

挙式会場は、真っ白な壁にステンドグラスが映えるとても素敵なチャペルがこの式場にした決め手でした。天井も高く、参列頂いたゲストが多くても圧迫感を感じなかったです。 挙式会場の前方は階段8段分位高くなって...

えーさん8 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、とても綺麗で大きなステンドグラスがあります。白を基調としており、ティファニーブルーのバージンロードも綺麗でした。 披露宴会場は、大階段が魅力的で、入場での演出で使わせていただきました。天井...

じーーさん8 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

大きなステンドグラスがあり、天井も高いチャペルがとにかく素敵だった。披露宴会場の雰囲気も良く、階段を下りる演出が希望しており叶えられとても満足でした。控え室もゆったりとしており過ごしやすかったです。 ...

はなまるぽんぽん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る