はなまるぽんぽん さん (男性)
2019年2月
2019年2月

料理が喜んでもらえた!
金額の値上がりが想定外に多い
はなまるぽんぽんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

見積もりの段階では90名で280万でしだが、最終的には100万円以上値上がりしました。金額面は不満が少しありましたが、式のクオリティやスタッフ様の対応には満足しています。

大きなステンドグラスがあり、天井も高いチャペルがとにかく素敵だった。披露宴会場の雰囲気も良く、階段を下りる演出が希望しており叶えられとても満足でした。控え室もゆったりとしており過ごしやすかったです。

ワンダーミラージュを行いましたが、良かったです。

ドレスは種類も多く可愛いが、費用が当初より高くなってしまうところがあります。小物類も豪華なものも多く扱っていたが、金額が増すので遠慮しました。試着の予約も比較的取りやすく良かったと思います。

コース内容は金額で予算オーバーしてしまったため妥協したが、料理の味は非常に満足。

途中でプランナーさんが変更になった。もう少し対応が早かったり、提案があったりすると助かりました。全体的には打合せ、式当日も含めスタッフさんの対応は良かったと感じます。

水戸駅から距離はあるが、バスも出してくれるので問題なかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50