eeeeen さん (女性)
2018年5月
2019年1月

憧れの大階段!スタッフさんが親切!
eeeeenさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積りよりは上がってしまいました。細々したことで見積りは段々上がるので、手作りできるものや持ち込みができるものは最初に確認しておいた方がいいと思います。
ペーパーアイテム等は持ち込みできるので、自分で作った方が式場にお願いするより安く済みます!
私たちはペーパーアイテム等節約できるところで節約して、その分をお料理にまわしました。

明るくてとてもきれいです。
特にステンドグラスのチャペルはステキです!披露宴会場も大階段があるので、憧れの階段入場ができました!

憧れの階段入場ができてよかった!
ケーキのファーストバイトをやりたくなくて、それに代わる演出をできないかと相談したときも親身に考えていただきケーキドリップの演出を提案していただき、ゲストにもすごくよかったよと言ってもらえました。

カラードレスの点数は少し少ないように思います。でもどれもかわいいものばかりなので、優柔不断の方には選びやすいかなと思います。土日は試着が混み合っているため、予約時間が遅くなってしまったりしたので、平日に行くことをおすすめします。

料理は本当に美味しいです!
打合せの段階で盛り付けの写真も見ながら決められました。
有料ですが一度決めた料理を試食できて、両親とも相談できたのでよかったなと思います。試食も色々食べ比べできたみたいなのですが、決めたものを試食できますよとしか伺わなかったので、食べ比べもできることを教えていただけると嬉しかったな~

ただ、本当に美味しいので当日はゲストからたくさんのお褒めの言葉をいただきました。

いつ打合せに行っても笑顔で迎えていただきました。不安なことややりたいことはすべて伝えてください、私たちがなんとかしますと心強いお言葉もいただき、スタッフさんの対応は満足です!
ただ、式中のテーブルラウンドのときに何度か先導のスタッフさんを見失って次にどこに行けばいいのかわからないことがあったので、もう少し近くにいていただけたら嬉しかったです。

県庁から近くわかりやすい

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2019年1月18日)

eeeeen様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
ルシェルアンジュのチャペルは、大聖堂を思わせるステンドグラスが印象的な会場となっており、パーティ会場も大階段入場もできる会場です。
お2人にも気に入っていただけた事嬉しく思っております。
お打ち合せから当日まで担当プランナーそして携わる全スタッフでおふたりの結婚式をお創りしております。当日もおふたりの想いを知っているスタッフが大切なゲストのおもてなしをさせていただきます。
当日におきましても貴重なお言葉ありがとうございます。今後改善いたしながらさらにたくさんのお客様に喜んでいただける一日にできるように日々精進してまいります。
また今後のイベントなどもございますので、ぜひお二人で遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeeeeenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50