1111115 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの雰囲気のよさ
1111115さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積りより100万円オーバーしました。ただ、最初の見積りでは演出等の想定や人数、食事代金等が相場でしか入っていないので最終的には予定通りでした。

チャペルはステンドグラスがすごく印象的で誓う場が上段にあるのでゲストさんが見易く好評でした。

私たちのわがままをすべて叶えていただきました。ベタなものは全てやって、ウェルカムスペースにはドラムを置いたりしました。

一目惚れするドレスに出会えました。追加料金はかかりましたが、納得するドレスで大満足の結婚式になりました。

シェフと一緒に自分達で一から前菜からデザートまで決めました。私たちだけの世界に1つだけのコースメニューです。

みなさんとても楽しそうにお仕事をされていてこちらも楽しんで打合せできました。なのでスターのみなさん仲がよさそうで固定のプランナーさんはいましたがスタッフさんみんなで私たちの結婚式を作り上げてもらえました。

駅から車で20分くらいですが、80名以上でバス代が無料になりました。

会場もスタッフさんも雰囲気の良いところです。

口コミに関連する公式写真

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2019年1月11日)

1111115様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ルシェルアンジュのチャペルは扉を開けると目の前に広がるステンドグラスが印象的な挙式会場となっております。
またチャペルの祭壇はすこし高い位置にございまして、ゲストの皆様がおふたりのお姿をお席からしっかりとご覧いただけ、素敵なお時間を記録に残せる瞬間となったことと思います。
お打ち合せから当日をお迎えするまでの、一日一日を大切にしており、また皆様に楽しんでいただけるようなご提案をさせていただいております。その中でご予算や演出など様々なご提案をさせていただいておりますので、お2人にもご安心いただけた事と思います。
お2人からいただいたお言葉を胸にさらに改善をさせていただき精進してまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1111115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50