2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

みちみっちゃん さん (女性)
2018年8月
2018年12月

親切で明るいスタッフ
みちみっちゃんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

他と比べていないので、よくも悪くも言えないが、料理やお花などを考えて加えていくとベースの値段よりはだんだんかさんでいきます。最終的にはだいたい私たち含めて86名ぐらいで、400万円ちょっと越すぐらいでした。

チャペルも受付や来客の待機場所も披露宴会場も全てがステキ!
特にチャペルのステンドグラスは、照明で綺麗に光っているので天候に関わらず、綺麗に見えるし、写真写りもよかった!

ディズニーや最新式の演出もあり、あれもこれも良すぎて選ぶのが大変(笑笑)でも、お値段が結構するかもです。

白ドレスやカラードレスの種類が豊富でたくさん試着できるので、自分が好きな1着を見つけることができます!
ティアラやイヤリング等も自分の好みのものを見付けることができます!

お肉の種類やパン、ケーキやデザートなど細部に渡って手の込んだおもてなし。お料理も美味しい!料理長も気さくないい人!

プランナーさんをはじめ、スタッフ全員がとても良い人!
笑顔がたくさんの打ち合わせ。大変なことも多い準備もやりたいことを最大限にやらせてくれるステキなスタッフさんたちばかりです!

県庁のお膝元で、バスやタクシーなどの交通の便がよく、更には式場のバスも駅への送迎がありバッチリ!
2次会の会場らしいものは近くにあんまりないけど、特に問題は無い!

他の式場も見ずに、プランナーさんの人柄で決めてしまうぐらい、良いプランナーさんがいます!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年12月31日)

みちみっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

ルシェルアンジュのチャペルは、女性が憧れるステンドグラス、そしてブルーシェルのバージンロードが印象的な挙式会場となっております。
当日はおふたりのご入場で、歓声がわく瞬間を感じることができ大変嬉しく思っております。

そしてご予算は、おふたりらしい結婚式のイメージを形にさせていただく中で、一緒にご相談をさせていただきながら進めておりますので、ご安心いただけた事とおもいます。その中でもおふたりはゲストの皆様の事を一番に考え、お料理を大切にしており、当日もゲストの皆様から私共も嬉しいお言葉をいただいていた事スタッフ一同嬉しい限りです!
今後も当日のお料理をお召し上がりいただけるイベントもご用意がございますので、またお二人で遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心...

nmst さん
  • 本番

挙式会場のステンドグラスが全天候対応で天気が悪くても光が入り綺麗。披露宴会場は、プロジェクトマッピング、スクリーン2箇所もありゲストが楽しめる演出もアレンジできる、 最終金額で、会場使用料がサービ...

こばやん8 さん
  • 本番

清潔感があり、明るい印象でイメージしてた雰囲気に合ってました。チャペルはステンドグラスがとても素敵で、天気に左右されずにキレイに厳かな印象になるので、挙式の雰囲気を盛り上げてくれると思います。チャペルも...

ゆっっちゃん さん
  • 本番

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。 特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまっ...

ハルトシ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、白を基調としたチャペルに、ティファニーブルーのバージンロードでした。天井が高く、青が基調のステンドグラスが際立っており、写真も綺麗に撮れます。 また、挙式会場と披露宴会場が一つの施設内にあ...

オーキド さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る