留学生 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

チャペルが素晴らしく雰囲気が抜群に良い。
風船が届いていたのに知らされなかった
留学生さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

費用は具体的な相談があまりできないまま式当日の前夜に最終見積もりが届くという流れだった。サインするしかない。
例えば変更があったら値段が30万円くらいづつ変わった時点で知らせてくれるとか、いきなり100万円上がっていてもどうする事も出来ない。式が終わったらサインするしか道はない。
最初の見積もりはこれだけあれば式ができますよの見積もりで350万円くらいの見積もり、料理やその他諸々は1番低い料金。最終的に600万近くかかったので最初の金額でできるとは思わないように。

式場の雰囲気はとてもよく、一見外にホームセンターやスーパーがあるので心配ですが、敷地内に入ると全く気にならず、別世界です。

マッピングなど光の演出が子供達にも受けていた。

種類が少なく選べるスーツが少なかった。

米粉パンが気に入り追加料金でメニューに入れて頂きましたが、当日ゲストに出されたパンが冷めていて硬くなっていたとゲストから聞いた。他は美味しかった。

スタッフは親切丁寧で、すごくスムーズに安心して式を遂行できました。

駅からも遠く水戸駅から電車かバスかタクシーなど車を使わないと歩いては行けない距離。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年12月5日)

留学生様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

費用の部分についてのご相談があまりできなかった部分で、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
私たちは都度変更があった際は、お見積もりのご相談をさせていただいておりますがご説明不足の点もあったことと思います。再度この点は共有させていただき、当日まで喜んでいただけるような日々を一緒に創っていきたいと思います。

当日のお料理の点は、どんな時でも皆様においしいと言っていただけるように、今回いただきましたお言葉を胸に改善をしてまいります。
私たちはこれからも、皆様へご提案をさせていただきながら、お2人らしいウェディングを一緒に創ってまいります。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ機会がございましたらまたルシェルアンジュに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同おふたりのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて留学生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

大きなステンドグラスがあり、天井も高いチャペルがとにかく素敵だった。披露宴会場の雰囲気も良く、階段を下りる演出が希望しており叶えられとても満足でした。控え室もゆったりとしており過ごしやすかったです。 ...

はなまるぽんぽん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

最初の見積りより100万円オーバーしました。ただ、最初の見積りでは演出等の想定や人数、食事代金等が相場でしか入っていないので最終的には予定通りでした。 チャペルはステンドグラスがすごく印象的で誓う...

1111115 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから100万以上も高くなってしまいました。1つ1つが安い物で入っていたので、結局最初の見積もりはあてにならないです。見積もりは式の前日の夜に確認の連絡が来て、ゆっくり確認出来ないまま式を迎...

タイ米 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

基本的に他の式場に比べると割高です。 100名で500万を超えました。見積もりは低めに設定されているので、初めの時に一番マックスな高額な見積もりを出してもらってから、削って行った方が、気持ち的に楽になる...

アスパラの肉巻き
    たじまのあかねさん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

元々、予算の関係上フォトウェディングのみの希望で会場を探していました。いくつか安い会場を検討していましたが、こちらのチャペルに一目惚れし、「このスカイブルーのバージンロードと明るいステンドグラスのチャペ...

ホワイトショコラ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50