タイ米 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフが親切で対応がよく教会が素敵な所
タイ米さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積もりから100万以上も高くなってしまいました。1つ1つが安い物で入っていたので、結局最初の見積もりはあてにならないです。見積もりは式の前日の夜に確認の連絡が来て、ゆっくり確認出来ないまま式を迎え、当日終わってすぐにサインという形でそこが不満でした。

教会は、天井が高くステンドグラスも素敵で明るくてとても良いです。
披露宴会場もヨーロピアンでキュートな感じで、どんなスタイルでも合います。

やりたいことが全部出来ました。

衣装と小物は自分の気に入ったもので大満足です。ただグローブやベール、保険料等色々と出費が出てきます。

フェアや試食で食べたパンが美味しかったので、当日出させて頂いたのですが、ゲストの方から、冷たくてモチモチ感がなかったと言われてしまい残念でした。
でも全体的に豪華で美味しかったです。

皆さんとても親切で明るくて気さくな方々です。

周りに沢山お店がありますが、中に入ればそれ程気にはならないです。水戸駅からバスや車、タクシーが必要です。

式の一ヶ月前からバタバタし、式のギリギリで決まったことも沢山あり、見積もりも見直せない状態だったので、もう少し余裕を持って他の方々には打ち合わせをしてあげてほしいです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年12月5日)

タイ米様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
重ねてルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
チャペルも気に入っていただけ、当日を一緒にお迎えすることができ嬉しい限りです。
その中でご予算面でのご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
都度お打合せ時に変更になった場合には、お見積もりのご相談をさせていただいております。
今後はお二人もご安心して当日を迎えられるような、ご案内に変更させていただき対応をさせていただきます。
またおふたりの大切にしているお料理の部分が、お見積もりも変動がでる所ではございます。
さらにたくさんの方にご満足いただける、そして喜んでいただける商品のご提案や、当日までのサポートをよりさせていただきたいと思います!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイ米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50