シュウ06ちゃん さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

庭に屋根がついていて、雨でも対応できる
シュウ06ちゃんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

一軒家貸し切りなので、それなりに高い。色々とがんばってくれたので揺れ動いたが……

挙式会場は、天井が非常に高い。ステンドグラスがきれいで、ライトアップのため、天候に左右されずに適度な光で演出がされている。全体的に白い感じなので、挙式時に写真がはえるかも。また、ガーデンやプールあり。石だたみなので、ヒールでも歩きやすいらしい。ただ、芝部分もあり。外にテーブルと椅子があるので、外での演出が可能。また、出てすぐの所には、ガラスの天井部分もあるので、雨でも対応が可能。

プレゼントボックスでの演出など、庭を使った演出の提案をして頂きました。

美味しかった。色々と工夫しているのがよくわかった。料理に関しても、シェフとしっかり相談出来るそうなので、色々と自分好みに出来るのかも?

その場その場でのイメージがつきやすいように、細かく説明いただけました。

ちょっと奥まった所にあり、駅からは遠い。遠方からの親戚の場合は、送迎が必要。県庁の近くにあり。

シュウ06ちゃんさんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年12月6日)

シュウ06ちゃん様
この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご見学いただきまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気感や、施設の部分でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ルシェルアンジュでは全天候型の会場ですので、当日の天候の心配はなく安心して当日までを迎えることができます。
お料理については、おふたりはもちろん当日のゲストの皆様が喜んでいただけるおもてなしのひとつとして大切にさせていただいております。
決まったメニューはなく、お2人と直接シェフがお打合せをしながら進めており、おふたりのお好きな物、ご家族様との思い出の一品などおふたりらしさも取り込みながらお創りすることができます。
私たちは、パーティだけではなく結婚式にかかわるすべての一つ一つの物を
おふたりらしくそして、お呼びする大切な方々の笑顔につながるご提案をさせていただきながら結婚式を創っております。
これからもたくさんの方に思いの伝わるそして、喜んでいただけるように日々スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたらルシェルアンジュ水戸へお越しくださいませ。
スタッフ一同シュウ06ちゃん様のお越しを楽しみにお待ちいたしております!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュウ06ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新郎新婦だけでなく参列者も想った創りになっていて、来場されるみんなが楽しい時間を過ごせる場所だなと思いました。 プランナーさんから色々な演出を分かりやすく紹介していただきました。ただ、それ相応に料...

aaaaaako さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

別の見学に行った会場と比較したら結構高かったです。ただ、わりと新しい式場で施設もとても綺麗なので高くてもしょうがないのかなという印象です。 綺麗で、バリアフリーもしっかり整っていました! 行きと帰...

a☆☆☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年6月)式場返信あり

プランナーさんが私たちだったら、と お見積もりを作ってくれ 予算なども一緒に考えてくれました 今までみてきた式場さんより 少し高くはありましたが 会場もスタッフさんもお料理も 質の高さを感じたので 彼と...

あーまん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ドレスとタキシードのプレゼントがありました。私はすごく嬉しかったです。負担額も思っていたより安かったので、安心しました。当日までで上がるところも教えてくださり、予算のイメージもできました。 パーテ...

yuka0423 さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

そこまで高額ではなく、見積もりでは90名で250万ほどでした!楽しんで打ち合わせができると思いました チャペルは開放感がありステンドグラスが飾らせていて素敵な雰囲気でした!ドアが開いた瞬間、感動し...

なっぽ722 さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50