2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

プランナーさん愛想良くて良かったです!
残念だったところはあまりないです

4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 2.00 4.00
タカオマジック さん 認証済み

本番時 40代前半 男性

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

挙式時の最終金額
3,961,042円 (92人)
費用明細を見る

お互いの家族でももめていないし文句無しだと思います!

ルシェルアンジュ水戸さんはとっても良いと思います! 待合室は良い雰囲気でしたし親族待合室も良かったです…ちょっと親族人数が多すぎるといっぱいいっぱいかな…(笑っ)
チャペル会場はとっても素晴らしかったです!ちょっと天井が高いため声が響いてしまうかな…?披露宴会場は2階からの階段もありゲストテーブルはまとまっていて良い感じでした!

演出はプランナーさんとスタッフと司会の人と楽しく演出しました~

スタッフや店長さんも気軽にお喋りできるし色々と楽しくスーツや色々決めることができました!

ルシェルアンジュさんのシェフのお料理は本当に美味しかったです!持ち込みの物もちゃんと美味しく調理してくれてとても良かったです!とくに美都牛ほ本当に美味しかったです!!!

ルシェルアンジュさんのスタッフ皆さんはとても愛想良く冗談も通じ楽しく打ち合わせができました!

式会場はとっても素晴らしいと思いますが、ちょっと水戸駅周辺からやや離れているので遠方から電車やバスで来た人にはちょっと不便かと思いました…

本当に一緒に一度の事をスタッフやプランナーさんやシェフ様に楽しくやっていただき本当に本当に良かったです!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

返信日:2018年10月3日

タカオマジック様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにて大切な時間をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの心温まるお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お2人の大切な方からいただいた食材を取り入れたお料理は、ゲストの皆様も喜んでいただくことができ私たちも嬉しく思っております。
ルシェルアンジュ水戸だけでしか味わえないメイン料理の「美都牛」は、いらっしゃるゲストの皆様にお召し上がりやすいお肉となっており、事前のお2人のご試食ならびに当日もご満足いただけ嬉しい限りです。
皆様に喜んでいただけるお料理も日々食材から考えよりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
お打合せから当日まで楽しいお時間を一緒にお過ごしさせていただけたこと私たちスタッフ一同心より感謝しております。

これからもおふたりの大切な場所としてあり続けてまいりますので、お近くをお寄りの際はまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同タカオマジック様にお会いできること心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカオマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く(8/11営業)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る