2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年9月

2人らしさがいっぱいの結婚式
スタッフのミスがあった
たっちゃん、さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

あまり大きくはなく、こじんまりとしている。受付から挙式会場、披露宴会場への距離が近く
、移動が少ないのでお年寄りや子どもを持つ家族などは楽だと思った。受付のところが狭く座れなかったので、もう少し広いとゆったりして良いと感じた。

2人らしさが所々にあらわれていたので良かった。

パンが美味しかった。量はちょうど良く、男性だと少し物足りないかもしれない。

途中飲み物がオーダーしたものとは違う物が届いた。すぐに取り替えてくれたが言わないと気づいていなかった。他の対応は良かった。

車で行ったので特に不便は感じなかった。駅からは遠いのでバスやタクシーを利用した方が良いと感じた。近くにショッピングモールがある。

チャペルがとても綺麗で感動的だった。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年9月14日)

たっちゃん、様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
まずお飲み物がご注文いただいたものと違ったものがご提供された点につきまして大変申し訳ございませんでした。
ルシェルアンジュでは、お料理とお飲み物は、皆様が楽しみにしているひとつとして私たちもより楽しんで頂きながら、心地よくお過ごしいただけるようにサポートをさせていただいております。
その中でこのような対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、この度いただいたお言葉を全スタッフで共有させていただき、現在ご注文をいただいたスタッフが、ご提供できるような形をとり改善をさせていただいております。
さらなる向上のため、改善を日々行いながら皆様に喜んでいただけるお時間となるように精進してまいります。

アクセス面に関しましても、茨城県庁の隣に当会場は位置しておりますので、わかりやすく、駐車場も敷地内にございますので、お車の方もバスをご利用の方もご安心いただけた事と思います。

また会場内は、全館バリアフリーかつ、ゲストの皆様が近い距離間でアットホームな空間になるように、お待合室からチャペル会場、パーティ会場が近い距離の会場となっております。
お2人の見えない場所でも、楽しんでいただける空間をさらに考えながら
改善の点も含め、より特別な一日となるように努めてまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへお越しの際はさらに楽しんでいただけるようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広くてゆっくり楽しめました!チャペルはステンドグラスが素敵!披露宴会場も白基調の素敵な会場で大きい階段が印象的です。 大きいスクリーンを使って全員でクイズ対決!豪華景品と司会者さんのおかげで...

kykrn さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

本日、従妹の挙式・披露宴に参列いたしました。壮大なステンドグラスのあるチャペルでのお式から始まって、パイプオルガンやフルートの生演奏、聖歌隊の皆様の歌声に癒されました。 フラワーシャワーの後に巨大...

G党。時々ハマ党。 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間は、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。 人数が多かったのか、待っているお部屋が人がごった返していて座らない人もいたと思います。 式場自体はこじんまりとしています。 お手洗い...

さぼてん丸 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天上がとても高くて、ステンドグラスがきれいで、明るかったです。披露宴会場は、窓が大きくて、開放的で自然の光が入る空間ですてきでした。 階段から降りてくる演出が素敵でした。スクリーンが、...

キッズルームがありました
    やちころ さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

移動が少なく感じました! チャペルに向かうところが階段で 友人にベビーカーに乗った子供が いたのですが 上まで上がれるエレベーター?のような ものがあり安心でした! すごく会場も、おしゃれでした!...

あーまん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る