2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
かめちん♪ さん (女性)
2017年12月
2018年8月

いつも寄り添ってくださったプランナーさん
かめちん♪さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

打ち合わせをしていくうちに最初に出していただいた見積もりより値段が上がってしまいましたが、一生に一度の結婚式なので後悔はしていません!
妥協せず好きなものを取り入れて後悔しない結婚式にしてもらいたいです。

チャペルはステンドグラスがキラキラとしていてとても綺麗です。バージンロードの先に階段があり一生懸命選んだドレス全体をゲストの方に見ていただけてよかったです。
披露宴会場はゲストの方との距離が近くスクリーンも左右にあり態勢を変えずに見ることができるのでゲストの方にとってとても配慮が施されていると思います。

フラワーシャワーの代わりにリボンとフェザーシャワーを行い、ブーケトスの後にお菓子トスを行いました。やりたい演出がある場合や悩んだ時はまずプランナーさんに相談してみるといいです!
やり方を一緒に考えてくれたり提案をしてくださいます。

たくさんの素敵なドレスの中から運命のドレスに出会うことができました!
小物を選ぶ際にはたくさん悩みましたが納得がいくまで何度も打ち合わせができました。
一度きりの結婚式なので妥協せず自分が着たいものを着るのがいいと思います!

料理はシェフとの細かい打ち合わせでもともと決まったメニューではなく、一から決められるのがとてもよかったです。
ゲストの方も料理がとても美味しいと言っていました。
ウエディングケーキも理想通りの物をつくっていただけました。

迷ったときは色々な案を提案してくださり自分がやりたい演出にも笑顔で賛成していただきました。
ぎりぎりの変更にも嫌な顔せず対応してくださりました。
プランナーさんはいつも明るく迎えてくださるので打ち合わせに行くのが毎回とても楽しみでした!
わからないことや自分がやりたいことはまず相談してみるのがいいと思います!
打ち合わせが始まる前から連絡をくれたり最後まで寄り添ってくださいました。

駐車場は広くお車で来てくださる方も駐車場の心配はありません。
バスを手配してくださるので遠方の方もお酒を飲まれる方も安心して来ていただけると思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年8月13日)

かめちん♪様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきましてありがとうございます。

かめちん♪様が運命の一着にめぐりあい、その素敵なドレスをチャペルでの挙式、ご披露宴で大切なゲストの皆様に
素敵にお見せいただけたこと私共も大変嬉しく思っております。

また当会場は、水戸県庁の隣にあり駐車場も完備しており、ゲストの皆様にはアクセスしやすく、わかりやすい場所となっております。
そして車いすご利用の方や小さいお子様にもお過ごしやすい全館バリアフリーとさせていただいております。
当日のゲストの皆様に楽しく心地よくお過ごしいただけるように施設面でもご満足いただけたと思います。

ご担当させていただきました、プランナーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私たちは、最初にお会いしたプランナーが当日まで一貫してご担当をさせていただきます。さらにおふたりのイメージを全スタッフで共有させていただいており、全員でおふたりの最高の1日のお手伝いをさせていただいております!
おふたりのことを知り尽くしているスタッフだからこそ、ご提案やおふたりのお気持ちに寄り添う事ができると考えております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もさらに最高のウェディングを提供させていただけるように、
スタッフ全員で日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また当日のお料理をお召し上がりいただける記念日ディナーや、また遊びにいらっしゃれる様にイベントも開催させていただきますので、
また当館へぜひ遊びにいらしてください♪
スタッフ一同かめちん♪様にお会いできること楽しみにしております!
ご多用の中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめちん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50