2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
ななみ0506 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理がとても美味しかったです。
全体的に。お値段が高めです。
ななみ0506さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

結婚式場の雰囲気は空をイメージしてることもあり、水色を基調としていて爽やかな感じがとてもよかったです。とにかくチャペルの天井が高く広いです。挙式会場と披露宴会場、更衣室など全て会場内で繋がっているので、外に出ることなく会場を移動出来るのでとても楽ちんですし、雨の日でも安心です!ちょっとした階段がありましたが、車椅子用のミニエレベーターがあるので身体が不自由な方でも安心して参加できます。

ゲストの方にはとても喜んでいただけました。
料理はこだわりたかったので、何度かシェフとの打ち合わせをしました。今は自分の好きな料理でいろいろな組み合わせが出来るのでとても迷いましたが、シェフの意見を合わせて考える事が出来るので好きな料理でバランスも良い組み合わせを考える事ができます。

打ち合わせ時は連絡のやり取りがスムーズに行えて助かりました。また、プランナーさんが親身になっていろいろな案を考えてくれたのがとても嬉しかったです。そのおかげで考えていた以上の式に出来たと思います。式当日はスタッフの気配りがとてもよかったです。安心して自分達の事に集中する事ができました。

県庁の近くなのでとても分かりやすいです。最寄りの駅から歩いて行ける距離ではないのでタクシーをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50