ななみ0506 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理がとても美味しかったです。
全体的に。お値段が高めです。
ななみ0506さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

結婚式場の雰囲気は空をイメージしてることもあり、水色を基調としていて爽やかな感じがとてもよかったです。とにかくチャペルの天井が高く広いです。挙式会場と披露宴会場、更衣室など全て会場内で繋がっているので、外に出ることなく会場を移動出来るのでとても楽ちんですし、雨の日でも安心です!ちょっとした階段がありましたが、車椅子用のミニエレベーターがあるので身体が不自由な方でも安心して参加できます。

ゲストの方にはとても喜んでいただけました。
料理はこだわりたかったので、何度かシェフとの打ち合わせをしました。今は自分の好きな料理でいろいろな組み合わせが出来るのでとても迷いましたが、シェフの意見を合わせて考える事が出来るので好きな料理でバランスも良い組み合わせを考える事ができます。

打ち合わせ時は連絡のやり取りがスムーズに行えて助かりました。また、プランナーさんが親身になっていろいろな案を考えてくれたのがとても嬉しかったです。そのおかげで考えていた以上の式に出来たと思います。式当日はスタッフの気配りがとてもよかったです。安心して自分達の事に集中する事ができました。

県庁の近くなのでとても分かりやすいです。最寄りの駅から歩いて行ける距離ではないのでタクシーをオススメします。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年8月17日)

ななみ0506様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当会場をお選びいただき、一緒に当日のご結婚式のお手伝いをさせていただけた事スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ななみ0506様が大切にしていただいていたお料理は、当日のゲストの皆様からも直接お褒めのお言葉をいただいており、お二人にもご満足いただけたこと嬉しく感じております。
ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーのお料理は、一組様一組様で同じメニューのお料理がございません。大切な方を笑顔にできるお料理にしたいとの思いから、シェフがお2人のイメージが形にできるように、食材や組み合わせなど様々なご提案をさせていただいております。
お2人の大切にしていたお料理もお2人だけのメニューとなっておりますよ。
私たちもおふたりの結婚式らしく、コーディネートや、お料理など一つ一つを形にさせていただいております。
より多くのお客様にご満足いただけるように、日々向上できるように精進してまいりたいとおもいます。

会場面では、県庁隣のアクセス面のわかりやすさ、雨が降っても心地よくお過ごしいただける全天候型のつくりや、全館バリアフリーになっており皆様にはご安心いただけた事と思います。
当日のお2人にも楽しんでいただけるように、お二人が見れない部分は、スタッフ全員でサポート、おもてなしをさせていただきますので、お二人もたくさんのゲストの皆様とお話や写真を撮影したりとおふたりの時間を大切にさせて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度いただいたお言葉を胸にスタッフ全員で共有しさらに喜んでいただけるような形を創っていきたいと思います。

ななみ0506様もぜひお近くをお寄りの際は遊びにいらしてくださいませ!
またななみ0506様にお会いできること楽しみにしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50