2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
まるまーちん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

打ち合わせの回数が予想以上に多かった
まるまーちんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積もりからどんどん上がりました。自分達でできることは自分達でやり、その分自分達でできないところにお金をかけました。

とにかくチャペルに惹かれました。
それで、見学に行き即決しました。
自分達がやりたいことをなんでも叶えてくれる、本当に素敵な式場でした。

自分達でもう少し聞けばいろいろ答えてくれたところもあったと思いますが、事前にパンフレットにある演出だけでなく、今までどういう演出をしたことがあるなどの話が聞けると更に良かったです。

衣装は豊富にありました。選ぶのにとても時間を要しましたが、気に入った衣装で当日を迎えることができました。

とっても美味しかった!という声をたくさんの人からいただきました。ただ、自分達は当日慌ただしく、ほとんど食べれずに終えてしまったことが心残りです。

当日は招待者が満足のいくようなサービスをしていただけたことにとても満足です。
また私達にたくさん声をかけていただき、緊張をほぐしてくれました。

駅から離れているのが、気になるところですが、バスがあるのでバスを利用された方もいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50