まるまーちん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

打ち合わせの回数が予想以上に多かった
まるまーちんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積もりからどんどん上がりました。自分達でできることは自分達でやり、その分自分達でできないところにお金をかけました。

とにかくチャペルに惹かれました。
それで、見学に行き即決しました。
自分達がやりたいことをなんでも叶えてくれる、本当に素敵な式場でした。

自分達でもう少し聞けばいろいろ答えてくれたところもあったと思いますが、事前にパンフレットにある演出だけでなく、今までどういう演出をしたことがあるなどの話が聞けると更に良かったです。

衣装は豊富にありました。選ぶのにとても時間を要しましたが、気に入った衣装で当日を迎えることができました。

とっても美味しかった!という声をたくさんの人からいただきました。ただ、自分達は当日慌ただしく、ほとんど食べれずに終えてしまったことが心残りです。

当日は招待者が満足のいくようなサービスをしていただけたことにとても満足です。
また私達にたくさん声をかけていただき、緊張をほぐしてくれました。

駅から離れているのが、気になるところですが、バスがあるのでバスを利用された方もいました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年8月17日)

まるまーちん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきましてありがとうございます。

まるまーちん様にも気に入っていただけた、ルシェルアンジュ水戸の挙式会場のチャペルは、扉を開けた時に広がるステンドグラス、ブルーのバージンロードが他にもないチャペルとなっております。
おふたりの特別な日の、特別な瞬間をお創りできるように、会場面ならびに当日のサービスの部分も、おふたりの結婚式をお創りする気持ちを全スタッフが同じ想いで一緒にお創りさせていただいております。
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。

また、お打合せに関しましては、お二人のペースに合わせてスケージュールを組ませていただく中で、ご希望に合わず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお二人に合ったお打合せをさせていただけるように、お打合せのやり方も変更しながらよりスムーズに、そして当日の結婚式をより楽しんでいただけるように、全スタッフに共有し、改善をさせていただきます。またお打合せにご来館いただく事も私たちは、特別な日と想いご対応させていただいております。さらにワクワクしていただける、特別なお打合せとなるよう力をいれて日々精進してまいります!

そして当館では、当日お二人がお創りしたお料理のメニューをまたお召しいただける、記念日ディナーも行っております。
当日の特別な時間をまたルシェルアンジュ水戸で感じていただきながらお過ごしいただけますので、ぜひご来館お待ちいたしております!
またまるまーちん様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50