2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
あみたんたん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

料理がとても美味しくてよかったです。
あみたんたんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

初めは298万円だった見積もりが最終的には521万円になってしまいました。主に前撮りや3Dプロジェクションマッピングやテーブルなどのお花の飾り付けなどで232万円もプラスになってしまいました。自分達が想像していた金額を超える金額になってしまいました。

新しくキレイで素敵な結婚式場でした。特にキャペル のステンドガラスは気に入りました。又、ヴァージンロードはブルーの色で珍しいと思いました。鍵付きのロッカーやフィッティングルームもあり、貴重品のお預けや、着物で来てくれた方も着替えることも出来て便利だと思いました。あと、料理は見学に何ヶ所か行きましたが、1番美味しかったです。

キャンドルサービスの種類もたくさんあり、ずっとやりたかった3Dプロジェクションマッピングが出来て良かったです!

白ドレス、カラードレス種類豊富でした。しかし、土日は予約が多く、一ヶ月前ぐらいに予約しないと希望の日にちや時間が空いてない日などもありました。やっぱり平日の方が時間も多く取ってもらえるしゆっくり決めることができました。

試食会にいき、お肉など実際食べてみて常陸牛のお肉が1番美味しかったです!やっぱり実際に試食会にいって相談しながら考えて良かったと思います。デザートも七夕風にしたくてオリジナルで可愛く作ってもらえました。

当日では私達の付き添ってくれた方は、細かいところまで気を使ってくれて、戸惑うことなく式を進めることができました。みんな親切で明るい方でした。

水戸県庁の近くにあり、場所の説明しやすかった。しかし、周りにスーパーやホームセンターが多く並んでおり、生活感が外に出た時感じてしまった。近くにタクシー乗り場やバスも出ており、電車でいていただいた方も便利だったと思います。さらに近くにビジネスホテルなどもあり、遠方から来ていただいた方も安心して結婚式に来れたかと思います。

ここの結婚式場にして良かったです!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年7月25日)

あみたんたん様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
また費用明細のご投稿ありがとうございます。
費用明細に関しまして、お客様が好きなものを自由にお選びいただけるように、様々な商品のご用意をさせていただいております。
一生に一度の結婚式という事で、一つ一つの思いや、商品価値をお伝えさせていただいております。その中でお2人がやりたいカタチや思い描くカタチを一緒に創り上げております。

あみたんたん様からいただきましたお言葉をもとに、より多くのお客様に満足いただけるように、そしてお2人に合ったカタチ、商品で最高のお手伝いをさせていただけるように精進してまいります。
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50