2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
yuka0423 さん (女性)
2017年10月
2018年4月

スタッフさんの対応、イメージが湧く会場
yuka0423さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

ドレスとタキシードのプレゼントがありました。私はすごく嬉しかったです。負担額も思っていたより安かったので、安心しました。当日までで上がるところも教えてくださり、予算のイメージもできました。

パーティ会場の階段やバリアフリーが良かった!チャペルの感じと会場の雰囲気が変えられるところも良かった!

プロジェクションマッピングは感動しました!

ウェディングドレスとタキシードを着ました!はじめての体験で緊張してしまったんですが、ドレスのイメージがここで湧きました!着て良かったです!

一皿でお料理が一通り食べられます。お魚お料理とお肉お料理の食べ比べもできました!

何もイメージがなかった私達に、色々な質問もされましたが、それをもとにたくさん提案をくれました。結婚式はだいたい流れが決まっていると思っていたので、自由にできることに驚きましたが、私達らしくできる事が良かったです。何も決まっていない私達にキラキラしながらお話しくださりすごく結婚式のイメージが湧きました!そして親身になってくださる方ばかりでした。その対応がここにしようと決めたところです。

県庁が近くて、駐車場もあったので良かった!

いいなと思ってきた会場でしたが、思っていた以上にスタッフさんの対応が本当にいいところでした。話しやすさと正直な方が多い気がします。結婚式は挙げられればと思っていましたが、一生に一度ならここのスタッフさんに結婚式はお願いしたいと思いました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年5月11日)

yuka0423様

この度は数ある式場の中から当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
会場やバリアフリーの部分など、当日のゲストの皆様にここちよくお過ごしいただけるように施設面は、充実させていただいております。
その中でもお二人に結婚式のイメージをよりわいていただけたことを
嬉しく思っております。
当日まで一緒におつくりしていく中でおふたりのご希望されていることや、より楽しんでいただけるようなご提案を日々私たちは考えながら結婚式をおつくりいたしております。
私たちはチャペルやお料理などゲストの皆様にも喜んでいただけるようにと精進しておりますが、一番はお打合せから当日までも、お二人に楽しんでいただきながら進めていただけるように、日々、素敵な一日になるようにという気持ちでスタッフ全員で取り組んでおります。
これからも一緒にお二人らしい結婚式を創り上げていけるように
日々精進してまいりたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新郎新婦だけでなく参列者も想った創りになっていて、来場されるみんなが楽しい時間を過ごせる場所だなと思いました。 プランナーさんから色々な演出を分かりやすく紹介していただきました。ただ、それ相応に料...

aaaaaako さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

プランナーさんが私たちだったら、と お見積もりを作ってくれ 予算なども一緒に考えてくれました 今までみてきた式場さんより 少し高くはありましたが 会場もスタッフさんもお料理も 質の高さを感じたので 彼と...

あーまん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

そこまで高額ではなく、見積もりでは90名で250万ほどでした!楽しんで打ち合わせができると思いました チャペルは開放感がありステンドグラスが飾らせていて素敵な雰囲気でした!ドアが開いた瞬間、感動し...

なっぽ722 さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2018年5月)

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50