2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
かおちゃん123456 さん (女性)
2018年3月
2018年3月

スタッフ!料理!チャペル!
かおちゃん123456さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

初期からは上がりましたが、80名で
430万ぐらいでした!こだわりたいところはこだわったので満足です!

施設はバリアフリーになっているので
車椅子の方や年配の方でも安心して
利用できました!

3Dのマッピングがとても迫力がありました!

衣装はギャラリーで選びました!
私はチュールのふわっとしたドレスにしました!コーディネーターさんが私のわがままを形にしてくれました!
しかし、土日は予約が取りづらいので注意してください。

シェフと直接の打ち合わせで私たちだけの
オリジナルメニューをつくっていただきました!見た目も味も間違えないです!

プランナーさんは私では思いつかない提案をしてくれたりとても信頼できる方でした!担当のプランナーさん以外も名前を覚えたいてくれて声をかけてくれました!!

県庁の近くなのでとても分かりやすい場所でした!送迎バスもついているので遠方からきた方でも安心です!

ルシェルで挙げれば間違えなしです!!
スタッフの対応がとてもよく料理も美味しかったです!
チャペルはステンドグラスのチャペルで他にはない水色のバージンロードです!!ぜひ行ってみてください!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年3月14日)

かおちゃん123456様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様にとっても大切な節目のときを私共ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
かおちゃん123456様がゲストの皆様にと大切にしていた、お料理やドレスなど一つ一つを一緒にお創りすることができて
嬉しく思っております。
マッピングでのご入場の演出は大迫力で、会場のゲストの盛り上がりはすごくよかったですね!

お打合せについて、土曜日、日曜日にお打合せが行いたいとの方が多くなっているので、ドレスショップ含め、私たちも早めのお打合せをすることで、スムーズに進めていけるように改善をさせていただいております。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も改善を進め、よりお二人の素敵な一日のお手伝いをさせていただきたいと考えております。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もさらに多くの皆様にたくさんの感動を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
かおちゃん123456様もお近くをお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。かおちゃん123456様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
この度は貴重な口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゃん123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50