2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
まる55555 さん (女性)
2018年2月
2018年2月

感動するほどのおもてなし!
まる55555さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

料理が美味しいとの評判は間違いなく、式を終えてから今までで1番美味しかったと言ってもらえて、フレッシュフルーツを使った飲み物もお酒が飲めないゲストから好評でした!
料理の口コミNo.1なのも納得です!事前に試食もできるし、シェフと直接打ち合わせできるので、料理にこだわりたい方には断然ルシェルさんをオススメします!
写真は友人が送ってくれたものを載せます!

最初は7月が記念日だったので、その日で考えていましたが、スタッフの皆さんがバレンタインイベントの提案やゲストの方へのサプライズなどたくさん考えてくれて、予算にも魅力を感じ2月にあげることにしました!結婚式当日も関わってくれたスタッフさん達があいさつに来てくれたことや、私たちにも料理を食べられるタイミングを教えてくれたこと、ゲストの方への細やかな配慮が本当に行き届いていて、すごく嬉しかったし、さすがだなと思いました!

相手の実家が栃木ということもあり、1番心配していた部分でしたが、提携しているホテルや送迎バスの手配など親切に教えてくださいました。また県庁の見える道路沿いに立地しているため、大変わかりやすかったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー一同より より

(返信日:2018年3月2日)

まる55555様

この度は大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにてお任せいただきまして誠にありがとうございました。
お料理は、おふたりのこだわりとシェフの思いが重なったお料理を、当日のゲストの皆様に喜んでいただけるように創っております。
シェフと直接お話をしながら創っていくからこそ、おふたりらしいお料理が当日も皆様にお召し上がりいただけたと思います。ご満足いただけた事スタッフ一同嬉しく感じております。

ルシェルアンジュでは、全天候型の会場だからこそ、
様々な時期にあうイベントも可能となります。
おふたりにとっての新しい記念日は創れましたでしょうか?
素敵な一日をお手伝いできたこと心より嬉しく思っております。

また当会場は、遠方の方にもわかりやすい場所にはなっておりますが、
皆様が安心して当日もお過ごしいただけるようにバスやホテルも充実しておりますのでご安心いただけた事と思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーでは、おふたりと大切なゲストの方の大切な一日を特別な日としてお過ごしいただけるように
スタッフ全員で結婚式をお手伝いさせていただいております。
今回のお言葉を胸にさらにスタッフ一同精進してまいります!

まる55555様もお近くをお寄りの際にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同まる55555様がお越し頂けます事を楽しみにお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる55555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50