2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
kao-z さん (女性)
2017年10月
2017年12月

イメージがなくても安心して任せられる!
電話よりメールでやり取りの方がスムーズ!
kao-zさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の時よりも上がります。手作りができなかった分見積もりはあがりました。でも料理は絶対喜んでほしかったのでしっかり入れました!普通ならやる事もやらなかったのですが、呼んだゲストの方にここまで喜んでいただけたので満足してます。

おばあちゃんが車椅子なこともあり、バリアフリーの点がある会場を探していました。控え室や着替える部屋も充実している会場です。私達が着替える部屋が2階にあり、ゲストにドレスも見られないところも良かった!特別な部屋と言っていて雰囲気感がまた違く当日もなんだかウキウキしてしまいました。

手作りは仕事が忙しいと不器用なので私達は全然できませんでした。演出というものもいれていません。全然イメージもなかったのですが、プランナーさんがたくさん考えてくれておばあちゃんにも呼んだゲストにも喜んでいただけて、私達らしくできました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

母の知り合いがいるドレスショップのカラードレスを着ました。持込の部分は最初に考慮してくださいました。ここのドレスショップは私は好みでウエディングドレスはここのドレスショップのを着ました。彼がこっそりとダイヤモンドのティアラも用意してくれました。つけたかったが諦めていた分本当に嬉しかったです。

最初に来た時の料理がどこよりも違う本当に美味しい料理でした。料理は美味しければいいと思っていましたが、作ってくれるシェフの人柄や思いの強い所に感動!みんなに食べて欲しいと思いました!シェフの人柄も本当にいいです!実家がお米を作っているので、そのお米を使ったメニューにしてくれました。こだわりはなかったのですが、いつのまにか親にも話しながら食材のひとつひとつまで相談してしまいました。当日は食べてほしいとおもったおばあちゃんにも褒められました。

スタッフさんには本当に色々とご迷惑ばかりかけてしまいましたが、皆さんの対応に感動してます。最初に案内してくれた人が体調により違う方にかわりました。私達は仕事の休みがあまり取れなく、最初は本当に心配でしたが、別のプランナーさんになっても細かい配慮をしてくれたので、本当に助けられ当日まで安心して進められました。ここはスタッフさんみんなで一緒に当日まで、私達に合わせて進めてくれます。プランナーさんもいい人ばかりです。

茨城県庁のとなりなので、わかりやすい場所です。外に噴水もあって結婚式をやる所という感じがいいです。

水戸の式場は何個かみましたが、ここのスタッフさんはみんな思いが強いと思う。ここなら安心して結婚式までできると思ったのできめましたが、本当にあげて良かった。周りの反応もよかった。シェフの人柄もいいですよ!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2017年12月14日)

kao-z様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切なおふたりの記念の日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりが大切にしていたおばあ様へのおもてなしの部分では
お料理や当日のサービスも含めご満足いただけたこと嬉しく思っております。特にお料理ではシェフと直接お話をさせていただくことで
ゲストひとりひとりの思いや、お二人のイメージをそのままお料理にて
特別な一日をお創りさせていただいております。
当日もお二人のお料理も皆様にご満足いただけて嬉しい限りです。

お打合せに関しまして、お忙しい中のお打合せも、お二人のお休みのペースに合わせて、お二人にあったスケジュールを作らせていただき進めております。
お時間がお取りできない際も、プランナーとともにやり取りをさせていただき、当日まで安心してお過ごしいただけることと思います。
至らない点は日々精進してまいります。
ぜひまたお近くをお寄りの際はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkao-zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50