あーまん さん (女性)
2017年11月
2017年11月

私たちの思いを叶えてくれるスタッフさん
あーまんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

プランナーさんが私たちだったら、と
お見積もりを作ってくれ
予算なども一緒に考えてくれました
今までみてきた式場さんより
少し高くはありましたが
会場もスタッフさんもお料理も
質の高さを感じたので
彼とも納得でした

とにかくチャペルが感動的でした!
ゲストに負担がかからない作りになっていて
祖父母も安心できました

3Dのプロジェクションマッピングの
迫力がすごかったです
私たちには少し派手かな?とも思いましたが
ゲストは喜んでくれそうです

Aラインのドレスで
理想通りのものがあり
とても素敵でした。
海外のドレスでサテン生地のものが
とても気に入りました

友人に勧められてお料理を
楽しみにきましたが
本当に今まで式場で
食べた中で一番美味しかったです!

皆さんとても素敵な方ばかりでした!
色々見学に行く中で皆さん良い方ばかり
だったのですが
ルシェルアンジュさんは
打ち合わせをしている人にも
皆さんが笑顔で対応していて
本当に雰囲気がよかったです

県庁のすぐ近くで
とてもわかりやすかったです
バスもでるようです

とてもおすすめです!
結婚式がとても楽しみになれました!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2017年12月2日)

あーまん様

この度は数ある式場様の中より当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご見学にお越しくださいまして

チャペルやパーティ会場のご見学、お料理のご試食をご体験いただきましてありがとうございます。
ルシェルアンジュのチャペルは大聖堂を思わせる憧れをイメージしておつくりさせていただきました。
お二人の大切な方々をお招きする中で、ゆっくりと安心してお過ごしいただけるように、全館バリアフリーの対応をさせていただいております。
お料理もご満足いただけたこと嬉しく思っております。
小さいお子様から、おじいちゃんおばあちゃんにも
好んでいただけるように、
当日までにもお打合せを重ねて
ゲストの皆様にお出しさせていただく
一皿一皿に思いを込めておつくりしております。

ご案内を担当したスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を
ありがとうございます。
私たちはスタッフ全員でお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50