あーまん さん (女性)
2017年11月
2017年11月

お料理がおいしい!!!
あーまんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

移動が少なく感じました!
チャペルに向かうところが階段で
友人にベビーカーに乗った子供が
いたのですが
上まで上がれるエレベーター?のような
ものがあり安心でした!

すごく会場も、おしゃれでした!
お外でのビュッフェや
夜に、外で風船を飛ばした演出も
すごく綺麗でした!
願いを込めて飛ばす、という思いがあり
素敵でした!

お料理は今まで行った式場さんの中で
ダントツでした!!!
初めてフルコースを完食しました!

余興をやったのですが
終わって席に戻ったときに
お礼のカードがおいてあり
感動しました!
担当の方やスタッフさんも
声をかけていただけ
うれしかったです!

駅から少し離れていましたが
駅からバスが出ていました。
県庁のすぐ近くで良さそうです☆

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトー より

(返信日:2017年11月18日)

あーまん様

この度はルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

お料理につきましても、ゲストの皆様に楽しんでいただきたいとこだわりを持っていらっしゃいましたので、ご満足いただけて私たちスタッフ一同嬉しく思っております。
当日は完食されたということで、ゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからも、ご新郎ご新婦様にとって大切なゲストの皆様にお喜びいただけるようなおもてなしをさせていただくため、日々精進してまいりたいと思います。
またあーまん様も機会がございましたら、またのご来館そしてスタッフ一同お会いできることをお待ちいたしております。

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50