jj97 さん (女性)
2017年10月
2017年11月

スタッフの皆さんが素晴らしい
jj97さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

当初の見積もりから金額が上がりましたが、一生に一度の結婚式なので、そこは仕方ないと、やりたい事をやりました。

会場全体がとても綺麗でした。何と言ってもチャペルが素晴らしい。とにかくあの雰囲気が凄いです。披露宴会場はアイボリー調で落ち着いた大人っぽい上質な感じです。館内の移動距離があまりないので参加者を考えると嬉しいです。私達だけの完全貸切で好きな事が出来ました。

プランナーさんが、私達の共通の趣味で私達しか出来ない内容の演出をたくさん提案して下さり、会場はとても盛り上がり、参加者も楽しんで下さいました。

ドレスの種類が豊富にあって嬉かったです。スタッフさんが親身になって提案をして下さり、最高の1着に出会えました。

参加者から料理がとても美味しかったという言葉をたくさん貰えました。打ち合わせでシェフが親身になって料理の内容を考え下さり、とても満足の内容でした。また、当日はプランナーさんの配慮で私達が料理を食べやすいように一口サイズにカットして料理を用意して下さり、そこまで私達の事を考えて下さり、嬉かったです。

当日、体調があまり良くなかった私をずっと気にかけて下さり、控え室にメッセージがあったり、温かい飲み物やおしぼりを用意してくれたり、とても嬉かったです。そばにいてくれて心強かったです。

県庁の隣なので場所がわかりやすく、周辺も綺麗でとても満足でした。駅からも20分弱と遠くなく参加者の事を考えると大変満足です。

プランナーさんをはじめ、シェフ、サービススタッフさん、司会の方、本当にありがとうございました。当日は皆さんが結婚式を作って下さっていますので安心して結婚式を迎えられます。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー より

(返信日:2017年11月18日)

ii97様

この度は、ルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにてお二人の大切な1日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

ご予算については、おふたりのやりたいことや、どこにボリュームを掛けていくかを、プランナーと一緒にご相談させていただいております。
その中でもお料理をシェフとこだわりメニューで創ったお料理を、ご列席のお客様からもご好評頂けたこと大変うれしく思います。
会場、スタッフの対応面に関してもうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。私たちはいつでもおふたりのイメージを一緒に創り上げていくために、お打合せから当日にいたりましても、サポートをさせていただいております。
また仰っていただきましたお言葉を胸にさらにスタッフ一同で精進してまいります。
ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね!
またお二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjj97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50