設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルとスタッフさんの安心感!(投稿者junko-bさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

junko-b さん(1件) 女性

挙式日 2017年01月

投稿日 2017年09月

衣装小物 4.50

チャペルとスタッフさんの安心感!

予算もきめていましたが、予算の相談にものっていただきアドバイスをくれます。最初の特典がすごく大きく、最初の時に比べると見積もりは上がりますが、料理中心に考えていたのと、思っていた以上に親族にも友人にも喜んでいただけたので、満足してます!

チャペルはすごく素敵です!一目惚れできめたので、すごく満足してます。友達に子供が多いのでキッズルームや披露宴でも遊べるスペースを作ってくれたりと、色々な所で楽しんでいただけました!

ドレスが似合うか心配でした。身長が低くて抵抗がありましたが、スタッフの方に似合うドレスをたくさん提案していただき、友達にもすごく好評で本当よかったです。

最初に試食した時もすごく美味しかったし、当日も色々な人に褒めてもらえました!

最初の案内してくれたスタッフさんが当日まで一緒に手伝ってくれました!すごく安心しました!チャペルとここのスタッフさんの気配りや、おもてなしに感動して決めました。打ち合わせも仕事中心の私たちに合わせて色々と打ち合わせも組んでくれたり、1か月前は忙しいと聞いていましたが、そんなに焦ることもなく当日まで進められました。また私たちがイメージのない中色々な提案をくれました。本当にありがとうございました!

県庁横でわかりやすくて良かった!都内のゲストが多く、バスやホテルもあったので、呼ぶゲストにもおもてなしの部分がすごくできました!

担当のプランナーさんになんでも言える関係だったので、打ち合わせから最後まで安心して結婚式ができました!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー一同より  より
(投稿日 : 2017年09月14日)

junko-b様

この度は大切なお二人の一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人の結婚式でのお料理、スタッフともにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

junko-b様も気に入っていただけていた当館のチャペルは、
他とは違う想いのこもった挙式の時間を大切な方と過ごす場所となっております。
当日も親御様からの思いもすごく感じたお式になっていたことと近くで感じました。

そして私たちは最初にご案内させていただいたプランナーが当日までお二人のお手伝いをさせていただくことで、お二人のお気持ちを数多く知っている安心できるプランナーだからこそ、当日はお二人も楽しんでいただけたことと思います。
さらに私たちも今回のお言葉をもとに精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またお二人のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjunko-bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 1 スタッフ -  位 立地 6