kennkenn さん (男性)
2017年2月
2017年5月

一緒に考えてくれるスタッフさん
kennkennさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

2人の結婚式でしたがプランもあり最初はそのプラン内で抑えたかったのですが
沢山お話しを聞き最初はイメージ出来ていなかった部分もイメージが沸き
やりたいことも増えていきプランよりははみ出しましたが満足です。

なんといってもあの壮大なチャペルは他にはない空間。
披露宴会場もシンプルで自分好みに出来るのが良かった。
2人の着替え室が二階にあるのは少し大変だったが
披露宴会場の階段に繋がっている事で納得。

私達は挙式と会食のみでしたが
見学の際に見せてもらった3Dのプロジェクションマッピングは
すごかった。

ドレスショップの店内からおしゃれで
衣装に興味のなかった自分でさえテンションがあがる空間。
衣装の担当の人も付いてくれて沢山アドバイスしてくださって
自分達では思いつかなかったコーディネートをしてくださいました。

見学の際に試食をさせていただき
挙式のみの予定ではありましたがお料理のおいしさに感動したのと
ここのシェフに惚れて会食付きにしました。
直接シェフと打合せできてこだわれるのが嬉しい。

見学の時から私達の事を考えてくださってとても良かったです。
お料理を運んでくださるスタッフさんもとても気さくなスタッフさんでした。

駅からは遠いですが県庁前なので迷われる方はいないと思います。
バスも頼めるみたいです。ホテルも何か所か提携していて宿泊も安心です。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー 一同 より

(返信日:2017年5月11日)

kennkenn様

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにお任せいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
kennkenn様も仰っていただきました
ルシェルアンジュのチャペルは、他にはない扉を開けた瞬間に
目に飛び込んでくるステンドグラス
そしてブルーシェルのバージンロードが
印象的なチャペルとなっております。
特別な一日だからこそ、私たちはお二人の特別を一緒に創っていきます。

またシェフのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館シェフはお二人の結婚式のお料理を
お二人の想いを一番に考えたお料理を
一皿一皿にこめてお創りしています。
当日の記念のお料理をお作り出来た事、そしてご新郎ご新婦様の
笑顔を見れたことが何よりも私たちは嬉しいです。

今後はさらにたくさんのお客様にご満足いただけるよう
努力させていただきます。
ぜひまたルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkennkennさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50