ちぇいぴー さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年4月

料理が美味しく色々と楽しめる
トイレが狭く荷物を置く場所がない
ちぇいぴーさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

協会のステンドグラスはとても綺麗で印象的でした。
どこのトイレも入口・個室内が狭く、手荷物を置くところが無く不便でした。帰り際寄ったトイレは、女性トイレが個室1つしか無く、引き出物を持ったまま入るのには窮屈でした。

暗転し、花火のような演出があり、驚きました。とても綺麗な演出で良かったと思います。
新婦さんの両親からのビデオメッセージはとても感動でき、新婦はもちろんゲストの皆様も感動されていました。

お料理は全て美味しく頂きました。特にメインの肉料理は2種類あり、楽しみながら食すことが出来ました。
ドリンクメニューもまぁまぁ多い方と思います。

披露宴の際、ドリンクカウンターに近かったせいもあるのか、コップ同士が当たる音やその他の物音が気になりました。
また、忙しさからか、不機嫌そうな表情をしていらっしゃるスタッフの方が数名いて、残念でした。

水戸駅からは車で10~15分ほど走ります。シャトルバスも出ますが、電車で来る方は少し大変かなと思いました。
場所は県庁のすぐ近くで比較的わかりやすい位置にあると思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2017年4月26日)

ちぇいぴー様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ちぇいぴー様の大切な方の結婚式、お料理と演出等楽しんで頂けたこと嬉しく思っております。

当館のトイレはすべての箇所で細かくトイレのご用意をしており、お荷物の置き場所の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございません。
またスタッフの対応も楽しい結婚式とご来館頂いた中でそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ルシェルアンジュ水戸にご来館されたすべてのお客様に楽しんで頂ける空間、そしてそこからたくさんの笑顔があふれる一日をお過ごしいただける様にこの度のお言葉を胸に、スタッフ一丸となり日々改善してまいります。
またご来館頂いた際にはより、楽しんで頂けるようにお応えができればと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50