設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しく色々と楽しめる(投稿者ちぇいぴーさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

ちぇいぴー さん(2件) 女性

招待日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

料理が美味しく色々と楽しめる
トイレが狭く荷物を置く場所がない

協会のステンドグラスはとても綺麗で印象的でした。
どこのトイレも入口・個室内が狭く、手荷物を置くところが無く不便でした。帰り際寄ったトイレは、女性トイレが個室1つしか無く、引き出物を持ったまま入るのには窮屈でした。

暗転し、花火のような演出があり、驚きました。とても綺麗な演出で良かったと思います。
新婦さんの両親からのビデオメッセージはとても感動でき、新婦はもちろんゲストの皆様も感動されていました。

お料理は全て美味しく頂きました。特にメインの肉料理は2種類あり、楽しみながら食すことが出来ました。
ドリンクメニューもまぁまぁ多い方と思います。

披露宴の際、ドリンクカウンターに近かったせいもあるのか、コップ同士が当たる音やその他の物音が気になりました。
また、忙しさからか、不機嫌そうな表情をしていらっしゃるスタッフの方が数名いて、残念でした。

水戸駅からは車で10〜15分ほど走ります。シャトルバスも出ますが、電車で来る方は少し大変かなと思いました。
場所は県庁のすぐ近くで比較的わかりやすい位置にあると思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2017年04月26日)

ちぇいぴー様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ちぇいぴー様の大切な方の結婚式、お料理と演出等楽しんで頂けたこと嬉しく思っております。

当館のトイレはすべての箇所で細かくトイレのご用意をしており、お荷物の置き場所の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございません。
またスタッフの対応も楽しい結婚式とご来館頂いた中でそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ルシェルアンジュ水戸にご来館されたすべてのお客様に楽しんで頂ける空間、そしてそこからたくさんの笑顔があふれる一日をお過ごしいただける様にこの度のお言葉を胸に、スタッフ一丸となり日々改善してまいります。
またご来館頂いた際にはより、楽しんで頂けるようにお応えができればと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4

茨城県の他の式場を探す