白いくつした さん (女性) 認証済み
2016年7月
2017年1月

1度、見学してみては
白いくつしたさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

50人200万くらいとコストを抑えたかったが、
それは、難しいといわれてしまい、残念でした

チャペルが綺麗で、
車椅子用エレベーターなど、
設備がとても新しいと思った。

演出の説明も、
実際挙式した人の具体例をあげて
わかりやすかったです

見た目も味もよく、
説明もきちんとしてくれたので、
お肉の種類などわかりやすかった

みなさん親切、丁寧に説明してくださいました。
下見前の電話対応があまりよくなかった。
下見の後日、電話がたくさんかかってきた。

式場はわかりやすい場所にありました
入口がわかりやすくてよいと思います

式場の高い所から近くのスーパーが見えてしまいます

スタッフの説明が丁寧なので、
下見にいくのにおすすめです。
電話対応以外は、不満はありません

白いくつしたさんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2017年1月14日)

白いくつした さま

この度は数ある結婚式場の中からルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

折角楽しみにご予約及びご来館頂いたにも関わらず 電話での対応に不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。
白いくつした さまから頂きました貴重なご意見をもとに 全スタッフで共有し 今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

また お見積りについてもご説明不足な点があり 誤解を与えてしまい申し訳ございません。お二人それぞれのご予算に近づけられるような提案力を今まで以上に向上させるよう 再度教育してまいります。

貴重なご意見 本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白いくつしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50