設備
    演出
    衣装小物
    立地

1度、見学してみては(投稿者白いくつしたさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

白いくつした さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2017年01月

衣装小物 3.00

1度、見学してみては

50人200万くらいとコストを抑えたかったが、
それは、難しいといわれてしまい、残念でした

チャペルが綺麗で、
車椅子用エレベーターなど、
設備がとても新しいと思った。

演出の説明も、
実際挙式した人の具体例をあげて
わかりやすかったです

見た目も味もよく、
説明もきちんとしてくれたので、
お肉の種類などわかりやすかった

みなさん親切、丁寧に説明してくださいました。
下見前の電話対応があまりよくなかった。
下見の後日、電話がたくさんかかってきた。

式場はわかりやすい場所にありました
入口がわかりやすくてよいと思います

式場の高い所から近くのスーパーが見えてしまいます

スタッフの説明が丁寧なので、
下見にいくのにおすすめです。
電話対応以外は、不満はありません

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2017年01月14日)

白いくつした さま

この度は数ある結婚式場の中からルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

折角楽しみにご予約及びご来館頂いたにも関わらず 電話での対応に不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。
白いくつした さまから頂きました貴重なご意見をもとに 全スタッフで共有し 今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

また お見積りについてもご説明不足な点があり 誤解を与えてしまい申し訳ございません。お二人それぞれのご予算に近づけられるような提案力を今まで以上に向上させるよう 再度教育してまいります。

貴重なご意見 本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白いくつしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4

茨城県の他の式場を探す