たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルが印象的な素敵な式場
混んでいて予約が取りづらい印象
たっちゃん、さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

飲み物にアルコールを付けたり会場の装飾を華やかにしたりして最終的には上がりましたが、一生に一度だしこだわるとこはこだわったので妥当かなと思います。いろいろサービスしていただき、ありがたかったです。

あまり大きい式場ではないと思いますが、全体的に綺麗です。白を基調としていてさわやかな印象。チャペルはほんとに素晴らしいです。

演出は自分たちがやりたいものをやりましたが、マッピングなども出来るとお話しで聞きました。長い階段があり、お色直しのあとはそこから入場しました。

種類は多くなかったですが、担当の方に相談しながら納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。

実際に料理を作る方との話し合いをしてコース内容を決めて行きました。分からないことや最近の傾向など教えていただき安心して式に臨めました。味や量も皆さんに好評でした。

皆さん良くしてくれます。何か心配なことがあれば担当の方や、そうでない人に聞いても丁寧に答えてくれます。こちらの意見を良く聞いてくれました。

駅から少し距離があります。バスを出してもらったので問題はなかったと思います。

たっちゃん、さんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2016年9月19日)

たっちゃん、 さま

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

当館では お二人のゲスト層やパーティの雰囲気に合わせて 通常のフリードリンクに含まれている ワインや焼酎 日本酒などのアルコールメニューをさらにバリエーション豊かにお選びいただけるようになる『セレクトメニュー』がたくさんの方からご支持をいただいております。たっちゃん、 さまにもご満足いただけたようで安心しております。

また 衣裳に関しましては たっちゃん、 さまにお打合せ頂いていた時期は当館内のインショップのドレスサロンでのご案内でしたが 先月 ドレスサロン2店を統合し品揃えやバリエーションをさらに豊かにした新店を県庁近くにOPENいたしました。ルシェルアンジュからも徒歩圏内にございますので よろしければぜひ遊びにいらしてくださいね。

イベントや夏季限定カフェなどもございますので これからもぜひ気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりから金額が上がりましたが、一生に一度の結婚式なので、そこは仕方ないと、やりたい事をやりました。 会場全体がとても綺麗でした。何と言ってもチャペルが素晴らしい。とにかくあの雰囲気が凄い...

jj97 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の段階での割引もありました! 70名で350万円ほどでした! 初期の見積もりからはやはりやりたい事で変わってきますが お料理にも自分達らしさを入れておもてなしさせていただいたので満足です! 青...

m5m5m5m5 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから結構オーバーしました。200万ぐらい?上がりました。ただ、私たちのワガママもたくさん詰まっていて、たくさんご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、当日本当に楽しかったので文句なしです。...

Ma----is さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50