トットちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年9月

チャペルのオシャレさ
トットちゃんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

値段は当初の見積もりよりかなり高くなりました。正直ここまで値段が膨れ上がるとは思っていませんでした。打ち合わせの時に、削れる所は削らないとどんどん値段が上がります。

天井も高く、開放的な感じがしました。
お手洗いなども女性が喜びそうな可愛らしい内装になっていますし、一つ一つの細かな部分がとても凝っていて可愛らしい式場だなと思いました。外には大きな噴水があり、とても綺麗なのですが、普通の住宅地に建っている式場なので目の前にスーパーが普通に見えているのは少し残念な気はします。

プランナーさんも色々と演出を考えてくれて、本番まで旦那に内緒で、サプライズの結婚記念酒作りをしました。サプライズ演出など考えてる方はかなりオススメです。

あまりドレスの種類は多くなかった様に感じました。幸い気に入るドレスがすぐ見つかりましたが、色々なドレスを試着したいならちょっと物足りないかなと思いました。

ここの式場は料理が美味しい事で有名でしたので、打ち合わせの段階からとても楽しみにしていました。口コミ通りどれもとても美味しく、式が終わった後もゲストの方が皆料理が美味しかった!と絶賛されていたので、本当に安心しました。

打ち合わせの段階からとても親身に話を聞いて下さり、アイデアもたくさん出してくれて、式当日も楽しく、リラックスして結婚式を行う事が出来ました。

住宅地の中にあるので、静かな感じはしませんでした。駅からも結構距離はあり、歩くのは到底無理ですが、式当日はシャトルバスを手配してくれるので、お酒を飲む方は皆さんそのバスに乗車してもらいました。駐車場はかなり広いので、車で来たゲストの方でも全然大丈夫でした。商業施設に囲まれている式場ですが、その分綺麗な式場なのであまり気になりませんでした。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2016年9月14日)

トットちゃん さま

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

トットちゃん さまに仰っていただいたように 当館はどこにいても自然光を感じられるような開放的な空間となっており いらっしゃったゲストの方にもゆったりと寛いでお過ごしいただけるようになっております。

ドレスに関しましては お打合せのご移動の負担を軽減するということで
既存店の別館として館内にインショップのドレスサロンを抱えておりましたが この度近隣に統合店という形でスペースもドレス点数も大幅にスケールアップし 昨月オープンいたしました。ルシェルアンジュから徒歩圏内にございますので よろしければぜひ遊びにいらしてくださいね。

お二人の大切な想い出の場所として輝き続けれられるよう これからもサービス向上に邁進してまいります。この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりから金額が上がりましたが、一生に一度の結婚式なので、そこは仕方ないと、やりたい事をやりました。 会場全体がとても綺麗でした。何と言ってもチャペルが素晴らしい。とにかくあの雰囲気が凄い...

jj97 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の段階での割引もありました! 70名で350万円ほどでした! 初期の見積もりからはやはりやりたい事で変わってきますが お料理にも自分達らしさを入れておもてなしさせていただいたので満足です! 青...

m5m5m5m5 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから結構オーバーしました。200万ぐらい?上がりました。ただ、私たちのワガママもたくさん詰まっていて、たくさんご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、当日本当に楽しかったので文句なしです。...

Ma----is さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50